【动漫】请问谁有下图的原图?谁知道该图片的作者及相关资料?图片最好是高清的,资料可以发网站,谢谢!

百度网友aa5d6b6

这是一个专辑的简介

专辑中文名: EXIT TUNES PRESENTS Vocarhythm feat. 初音ミク
歌手: 初音ミク
音乐风格: 电子
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2009年03月04日
地区: 日本
语言: 日语
简介:

专辑介绍:
关于初音的歌呢偶不想说什么了~所以呢就借鉴一下下 七眼巨人RBT 的介绍吧。
本CD专辑由日本著名的数码音乐制作公司「EXIT TUNES」制作,经「CRYPTON」授权的非同人CD专辑。由于软件「初音ミク」自问世来,饱受著作权困扰,原定2009年2月4日发售的本CD也因此推迟一个月时间(表面上是因装订问题),姗姗来迟。但其中收录的大量曲目仍旧叫人心动因《初音未来画像“消失”事件》引发中MIKU饭的暴走而创作的初音ミクの消失曲中充斥着杂乱的噪音,充满了猜疑以及初音的金属尖锐的声音叫事件完美叙述。夕日坂的往日风情。。。あなたの歌姫则更贴近宅人购买初音的猥琐思想(笑)。月花ノ姫歌将竹子公主的故事上升到另一个甜美境界。この想い伝えたくて则将初音变成娇蛮角色!?(我笑抽了)。NICONICO动画上12位创作人共15首著名的歌曲,观看数目合计超过1333万的此张专辑不容错过!!!

王香菜
EXIT TUNES PRESENTS Vocarhythm feat. 初音ミク

这张图是专辑封面
さくら漫d0d63d0
看两个头发我觉得应该是初音的!