lol我才4000战斗力为何老是匹配到6——7000的?

贝壳男_Beckman
首先要告诉你
LOL的匹配机制 非常的不合理
LOL的匹配机制 某种程度上采用了WAR3的匹配机制
而所谓WAR3是一个没有想LOL这么标准的团队合作的游戏
其的匹配机制需要大量的场次
所以并不适合LOL

第二
LOL的战斗力
并不是官方的系统
是多玩开发的
参考作用最大
参考你的队友或者对手的最擅长的英雄以及胜率
才是战斗力最重要的地方

1个打了1000场排位胜率百分之45的人
战斗力应该大于一个打了500场胜率百分之55的人

战斗力高
可能是因为打的场次多
并不一定百分百是水平高

你匹配到比你战斗力高的
只能说明符合LOL的匹配机制
不合理的匹配机制

和战斗力没什么大关系

当然也从某种方面说明了你的实力要略大于4000战斗力的

加油吧!

如果想具体了解LOL的匹配机制
希望你具体百度
花店18
恭喜你啦,胜率高了就这样,。。。。。。我看到匹配时,,,,说明你的排位还可以继续打高点,不太影响匹配。。。
耀眼的大黑
最近的战斗记录—是否胜利?胜利的一方是否水平低于对面?从而提高敌人的水平而让你在下一把游戏里体验出你实际水平。
邱荟文倾城之笑
说明你很有前途 水准很棒!
两块大白兔
匹配是要看胜率的,还要看队友是不是有双排。
我笑夜未央
有时候人少,不够匹配,而且系统基本按等级排,算你倒霉