游戏无法连接服务器怎么回事

网速很好开网页QQ什么的也能上电脑上的游戏都登不上连网页游戏也是无法连接到服务器求解... 网速很好 开网页QQ什么的也能上 电脑上的游戏都登不上 连网页游戏也是无法连接到服务器 求解 展开
海腾郭自变
服务器,有两种意思,一是你带宽公司的服务器,另一是游戏网站的服务器。
连接服务器失败,如果是宽带公司的服务器连不上,就会出现下载任何东西都是0kb的速度,对于在线安装的游戏,就会重装不了 显示什么加载失败,这种情况有两大方面原因,一是宽带公司的服务器端口不稳,性能不强,它们不想花钱升级,只想用破旧的设备赚钱;二是人为的因素,连接服务器失败,如果是指游戏网站的服务器,那么下载别的东西是不会受影响的,选择其它服务器或者玩其它游戏也是不受影响的。
总之,根据这些要点你鉴别一下,是哪个服务器的问题。
daunchen
1、打开搜索运行(WIN键+R)输入services.msc确定。2、找到WINDOWSFIREWALL双击3、启动类型设置成手动,然后下面的服务状态停止掉点确认,就OK了。我都是用的这个方法必须管用。
一个骄傲鬼
有两种原因
第一:
你的网络原因,你的网络未打开,或者网络连接不上导致服务器连接失败。
第二:
服务器的原因,服务器停止工作,你连接不上服务器。
可能是360没关。屏障掉了
hy741128176
打开控制面板,找到系统和安全,注意查看方式是 类别
打开系统和安全,找到windows 防火墙
打开windows 防火墙,查看什么网络处于连接状态
比较快捷的方法是,打开上图中左边所示的打开或关闭防火墙的选项,直接关闭防火墙