游戏无法连接服务器怎么回事

网速很好开网页QQ什么的也能上电脑上的游戏都登不上连网页游戏也是无法连接到服务器求解... 网速很好 开网页QQ什么的也能上 电脑上的游戏都登不上 连网页游戏也是无法连接到服务器 求解 展开
59分粑粑分享生活

出现此问题的原因为:电脑网络异常,重置网络即可解决问题。具体如下:

1、首先,win+r调出运行框,输入cmd并确认,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,计算机上将弹出一个小黑框。
 在这里,在此黑框中输入“ netsh winsock reset”,并在输入完成后按Enter键,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,也可以使用另一种方法。打开“开始”菜单,然后找到“设置”项中的“网络和Internet”,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,找到“状态”并单击。
 在其选项的右侧,可以看到“网络重置”并单击,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,单击“立即重置”按钮即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

疏影清晓9894eef

游戏无法连接服务器,主要原因有以下几个:

1、网络没设置好;

2、服务分区被关闭;

3、系统时间被篡改;

一、如果是网络没设置好,可通过以下方式解决:

1、检查网络,找到你所连接的网络,右键点击,选择状态选项。

2、进入这个窗口后,选择网络诊断选项,诊断结束后重新连接网络即可。

3、如果还是不能进入游戏,则可以选择重启电脑之后登陆。

二、如果是服务分区被关闭,可通过以下方式解决:

1、如果你想要进入的分区无法进入,你可以先选择登录其他分区,进入游戏后退出登录想要登录的分区。

2、若换区还是不行则可以选择重启电脑之后进入游戏。

三、如果是系统时间被篡改,可通过以下方式解决:

1、在控制面板选项中选择时间语言和区域设置。

2、在进入的窗口中选中《设置时间和日期》。

3、选中《Internet时间》选项,并点击更改设置。

4、选中与Iternet时间服务器同步,并选择好服务器,点击立即更新。

5、更新完成后,点击确认即可。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,有可能是宽带出现问题导致,可按以下操作:
【1】进行单机拨号,如有使用路由器,请暂时断开路由器测试;
【2】检查网线或电话线是否松动;
【3】检查modem等网络设备是否过热,重启后再试;
【4】建议您对电脑进行全盘的病毒扫描。
如经自助排障后还是无法解决,建议您可联系归属地人工客服报障处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
谁来拯救低头族

首先测试是否能ping通服务器,如果能ping通,多半是服务器内部问题。不能ping通则先确定服务器本身无问题后,排查网络问题。

A:可以ping通

1. 这种可以确定是服务器内部问题,首先用netstat -nao 查看分析远程端口,看是否在监听。

2. 如果端口未开启,则查看远程服务是否打开或启动。

3. 如果端口已开启,则检查防火墙是否开启,规则是否正确添加。4. 如掉包严重,看是有无异常进程,是否中马。带宽及其系统资源占用是否正常。

B:不可以ping通

1.首先查询IP是否被网络攻击,是否被查封等。

2.如未被攻击,则需进系统查看,看带宽及其系统资源是否占用正常,有无异常进程,是否中马。

3.查看网卡配置是否异常。

最后服务器还是远程登录不了,如果是其他原因导致,先思考一下最近有没有做过什么操作,寻找原因并解决,实在不行可以找服务商协助解决

xienint
如果你要学知识,就别用任何软件,自己手动解决,如果你要使用软件,金山卫士可以帮你。

手动解决步骤
第一步:开始-“运行”中输入sfc /scannow 该空格的要空
第二步:点击“开始 运行”,在运行对话框中输入“CMD”命令,弹出命令提示符窗口,接着输
入“netsh int ip reset c:\resetlog.txt”命令后会回车即可,其中“resetlog.txt”文件是用来记录命令执行结果的日志文件,该参数选项必须指定,这里指定的日志文件的完整路径是“c:\resetlog.txt”。执行此命令后的结果与删除并重新安装 TCP/IP 协议的效果相同。

如果是非病毒所导致,那么你的游戏就可以运行了 ,当然,最好到安全模式下进行修复。
重启-然后狂按F8,选择安全模式即可。