联想a798t怎么把内置储存卡里的东西 移到外置储存卡?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!

很抱歉,您是要移动内置存储卡上的什么文件?
一、若需要移动内置存储上与程序无法的文件。
您可针对内置存储卡中的视频、音乐、图片、数据包以及一些文件进行整理:不需要的进行删除;需要保留的通过手机内置的”文件管理“软件中,长按需要移动的文件或文件夹,复制,再选择外置存储卡上粘贴即可。
或是数据线连接电脑,手机屏幕顶端下拉,打开USB存储设备实现U盘功能移至外置存储卡;

二、若您需要移动内置存储卡上的软件。

因软件的安装默认存在机身内部存储空间中,其空间不足了,建议您可以操作以下:
1、您可以到手机的“系统设置--应用--已下载”那边,移动部分可以移动的软件到机身的“内置存储卡”上即可。
另外需要注意的是:并不是所有软件都支持移动,有些软件为了其安全性和稳定性考虑,设计定义只容许安装手机“内存”空间才能正常使用的,请了解。
2、清除不需要的“应用程序”的数据和缓存(数据包括一些应用的记录,删除后,记录清除,建议您清除自己不需要,不需备份的数据)
3、卸载删除一些不使用的软件;
4、也可尝试到A789t设备的系统设置--存储下先切换默认的存储卡为外置存储卡后,再到“系统设置--应用”下移动相关可移动的软件到外置SD存储卡上。(存在一定的兼容性问题)

或是建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测查看一下。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
这部手机本身机身内存就小,一些东西是无法移到外置内存卡的。
匿名用户
内卡外卡换下就好了,精品有教程!我也是小t
波曼凝8I
内卡怎么拿出来