cubase5如何安装这个?

左边是没解压的~右边是解压后的~应该如何安装cubase5里呢?麻烦求助大神解答... 左边是没解压的~右边是解压后的~应该如何安装cubase5里呢?
麻烦求助大神解答
Zhou_0103
这个是kontakt格式的音源,你首先要下载安装一个kontakt采样器。音色库就有,百度yinseku就行,自己进去找。

然后打开kontakt采样器,点击add library,然后找你现在的这个目录。如果提示“No library found”

就看下我的这个回答。

http://zhidao.baidu.com/question/453863937530640605.html?oldq=1
追问
我是第一次玩cubase 请多指点一下,大概是好像明白了,也就是说他需要一个播放它的插件是吗?我现在在上班,等回去看看,如果能安装上,我就多给你分
请问你一下,kontakt5是破解的吗?可以下载kontakt5吗?
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
这个版本怎么这么麻烦?你重找个资源吧,那个很好安装的。cubase吧置顶贴里有地址
追问
这个是cubase的插件或者是音源。不是cubase的软件,软件我已经安装了
追答
看样子这些好像是h2o和谐版本,如果是64系统可以安装air和谐版本,安装也方便。另外如果有收集习惯,可以照楼上说的装个Kontakt采样器