去迪拜旅游什么月份去好?

去迪拜什么时候去好玩些呢?求解答!... 去迪拜什么时候去好玩些呢?求解答! 展开
一脚澳门
1月份是去迪拜旅游最好的时间,因为迪拜位于阿联酋,也是属于热带沙漠气候区,夏季高达48.2摄氏度的高温和雨季丰富的降雨量会毁掉旅程,11月份,迪拜的冬季,气温在7摄氏度到20摄氏度,温度相较于其他时间是最适合去旅游的。迪拜,一个让人放松的名词,是多少人梦寐以求的理想胜地,
迪拜一月份气温适宜,有时候有小雨,迪拜一月平均温度是13.7℃~24℃。白天平均24℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。夜间平均13.7℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。所以1月去迪拜旅游,基本上夏季打扮,再准备件外套就行了,如果冷可以在迪拜买的,世界品牌那可是多了去了。
湖南法拍网
  迪拜旅游最佳季节:11月-次年3月最佳,新年伊始的迪拜气候适宜、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间。
  每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节,迪拜总的来说属亚热带气候,冬天气温在10-30℃,夏天最高达48℃。
wjh301314
  去迪拜旅游最好的时候就是在每年的11月份至第二年的3月份,也就是迪拜的冬季适合游客出门游玩。这时的天气相对比较舒适宜人,感觉也会很凉爽。特别是在12月份,还有接下来的1月份和2月份,月平均温度会在24摄氏度上下浮动,即使是在夜里的温度也在13摄氏度左右。不过相对淡季来说,这时的物价包括酒店住宿等价格都会提高很多,旅游人数也会倍增。
快乐育儿健康成长

迪拜属于热带地区,如果想要去迪拜旅游的话,避开六七八九十十一月份,因为太热热了。
chengtour
您好!从气候方面考虑,毫无疑问要选择气候温和的冬季11月到次年4月来到迪拜,而且正好是我们国家寒冷干燥的冬季,所以这时候来迪拜无疑是最好的选择。迪拜的3月份是迪拜的购物节月份,在购物节期间会举办许多活动,每年的活动都会有一个固定的主题,在这里艺术表演、娱乐活动还有抽奖等等都吸引了众多的游人。我社可安排!希望我的回答能帮助到您!祝您旅途愉快!