扑克牌魔术

同学给变了个魔术,从一副牌里选了1张,插进去后他洗牌然后问我在第几张,我随便说了个数,结果他一张一张数,到那张刚好是的。是怎么做的?... 同学给变了个魔术,从一副牌里选了1张,插进去后他洗牌然后问我在第几张,我随便说了个数,结果他一张一张数,到那张刚好是的。是怎么做的? 展开
百度网友983e0d65656
 我先告诉你一个扑克牌魔术:
  神奇配对魔术

  表演效果:在这个魔术中,你请一位观众检查并且洗乱一副扑克,之后把扑克交还给你。在快速浏览了一下全副扑克并且进行了几秒钟的思考后,你拿出了2张牌(A和B),说它们有些特殊,将它们牌面向上放在桌上。
  然后你开始一张张将牌发到桌上(牌面向下),并且请观众随意喊停。观众喊停之后,你将A牌面向上放到已经发出的牌叠之上,再把剩下的牌都盖上去。
  你再次一张张发牌直到观众再次喊停,于是你再次把B牌面向上放到已经发出的牌叠之上,再把剩下的牌都盖上去。
  然后你在桌上摊开整副牌(牌面向下),你找到2张正面向上的牌,A和B,他们旁边的牌,翻过来之后恰好可以和A和B两两配对,例如A是梅花4,则它旁边的牌恰巧是黑桃4,B是方块K,则它旁边的牌恰好是红心K。这是一个效果很惊人的魔术。

  材料:任何一副普通扑克。

  秘密:请跟着以下的说明做。为了你能很好的理解,最好手里拿着扑克跟着学习。

  表演步骤:
  1 将整副牌交给观众任意洗乱混合。当你拿回这副牌时,告诉观众说你感应到有2张扑克将会具有非同寻常的意义。
  2 接着你把整副牌拿在手里,翻转成牌面向上,全部摊开,看一下最顶一张和最底一张,然后快速找出它们的配对牌,例如,整副牌的底牌是红心K,你就找出方块K,顶牌是黑桃4,就找出梅花4。把找出来的2张牌面朝上放在桌上。(注意自己看牌找牌时,不要让观众看到顶牌和底牌)
  3 将整副牌翻过来(牌面朝下),开始发牌,将牌一张一张发到桌上,放成一叠。请观众在任意喜欢的时候喊停。当观众喊停的时候,将和底牌(红心K)配对的牌(方块K)面朝上放在已经发出的牌(右边那叠)的最上面,然后将手里剩下的牌(左边这叠)叠上去,合二为一。这时观众不会发现任何异常,但是实际上方块K已经和底牌红心K紧挨在一起了。
  4 再次重复刚才的,一张张发牌到桌上,发成一叠,并再次请观众喊停。将剩下的一张牌(梅花4)放在已经发出的那叠牌的最上面,然后将手里剩下的牌叠上去。这时你要做的工作已经完成了。
  5 将整叠牌(牌面朝下)摊开在桌上,找到2张正面向上的牌,连同它们右边的1张牌一起拿出来,将每张正面向上的牌与旁边的牌一起翻开,它们都是完全配对的,观众一定也会惊讶!

  第二个:
  称重量猜牌

  表演效果:
  1.魔术师拿出一副牌,观众检查过后,将牌背面向上放在桌上。
  2.请观众将牌分为2叠,并任意选择一叠拿在手里,另外一叠丢到一边。然后数一遍手里牌的总数(不要告诉魔术师)。
  3.请观众把牌张数的十位数加上个位数,得出一个数字(例如:总数17张,就是1+7=8)。
  4.请观众从手里数出8张牌丢到一边,然后把剩下的牌交给魔术师。
  5.魔术师用手掂了一下,眉头一皱,报出一个重量(如33克),并换算出了剩下的牌的张数,观众数了一下,果然没有错!

  表演教学:

  1.秘密在于,不管观众开始拿几张,最后剩下的牌都是9的倍数。例如观众拿17张牌,1+7=8,17—8=9。如果26张牌就是2+6=8,26—8=18。如果33张牌就是3+3=6,33—6=27。
  2.所以剩下的牌只有9张、18张、27张、36张。。。。。。这几种可能性。而这几种情况牌的张数均相差9张,厚度相差很多。魔术师只要事先稍微熟悉一下,大约知道9张、18张、27张牌。。。。。。分别是什么概念,到时摸一下牌的厚薄,就可以很容易的猜出张数。

  还想要吗?再给你一个吧:
  称重量猜牌

  表演效果:
  1.魔术师拿出一副牌,观众检查过后,将牌背面向上放在桌上。
  2.请观众将牌分为2叠,并任意选择一叠拿在手里,另外一叠丢到一边。然后数一遍手里牌的总数(不要告诉魔术师)。
  3.请观众把牌张数的十位数加上个位数,得出一个数字(例如:总数17张,就是1+7=8)。
  4.请观众从手里数出8张牌丢到一边,然后把剩下的牌交给魔术师。
  5.魔术师用手掂了一下,眉头一皱,报出一个重量(如33克),并换算出了剩下的牌的张数,观众数了一下,果然没有错!

  表演教学:

  1.秘密在于,不管观众开始拿几张,最后剩下的牌都是9的倍数。例如观众拿17张牌,1+7=8,17—8=9。如果26张牌就是2+6=8,26—8=18。如果33张牌就是3+3=6,33—6=27。
  2.所以剩下的牌只有9张、18张、27张、36张。。。。。。这几种可能性。而这几种情况牌的张数均相差9张,厚度相差很多。魔术师只要事先稍微熟悉一下,大约知道9张、18张、27张牌。。。。。。分别是什么概念,到时摸一下牌的厚薄,就可以很容易的猜出张数。

  最后个你一个:
  自动升起的牌

  表演效果:在这个魔术中,你请一名观众选择并记住一张牌,然后插回整副牌中洗乱。接着你垂直拿住牌,轻松地将手指放在整叠牌的上方,手指抬高时,观众选的牌竟然也跟着升起了!

  秘密:全部都在手里。
  准备:无
  表演方法:

  1 请观众任意抽一张牌,记住再放回来。将观众选择的牌悄悄地放在最上面。
  2 将整叠牌用你的左手垂直拿住,右手握拳,伸出食指悬空在整叠牌上方。
  3 将手指慢慢放下,直到食指轻轻靠在整叠牌的最上端。
  4 当食指落到整叠牌最上面时,你悄悄伸出小指,抵住整叠牌的最后一张(它就是你最初置顶的,观众选择的牌)。因为这个秘密动作是在牌的背后完成的,有整副牌的遮挡,观众绝对不会看到。
  5 当你的食指升起时,小指也暗中用力,将牌抵着推上去。而在观众角度看来,牌完全是随着你的食指升起的。当牌升起大约1/3时,你就快速用右手食指和拇指捏住牌的上端边缘,同时将小指缩回去。
  然后你就可以很自然地把牌展示给观众前后看清楚,并且请他们检查:扑克完全没有任何问题。

  好好珍惜!我自己打了一些!谢谢!祝你愉快!
严光华逯格
这个魔术你只要15张牌就可以了;步骤是:先要观众在15张牌里随便记一张,然后你一张一张发牌(第1张第一堆第2张第二堆第3张第三堆第4张第一堆以此类推)发三堆每堆5张,再问他记的的那张牌再哪一堆,把他记的那一堆放在中间,然后再一张一张的发三堆,再问他记得那张在哪堆又把他记的那一堆放在中间,在重复一次他记堆牌就在第7张了,你自己可以试一下。
捷渺司寇炳
最近学了很多魔术哟!
效果:魔术师展牌,让观众检查,牌没有问题,然后请观众随意抽取一张牌,并在牌上签名,然后魔术师当面把牌撕成四块,再把撕破的牌放在观众左手手心,右手盖住。接着魔术师拿出一条橡皮筋,捆在剩下的牌叠上,再从观众手中把撕破的牌拿出来,插在捆住的那叠牌上面,魔术师拿起那叠牌,拍在手心上,经过几次拍打后。解开橡皮筋,让观众拿起上面那些撕破的牌,但却发现,牌复原了。效果是很神奇的。
揭密:*魔术师准备一副普通的扑克牌、橡皮筋、笔。展牌,让观众随意抽取一张牌并签名(到这里都是没有问题的),然后拿起观众签名的牌,正面向上放在其他的牌上面(其他牌也是牌面向上),魔术师垂直拿起整叠牌,牌面向着自己,假装把牌上的签名吹干,此时拇指偷偷把第一张牌(也就是签名的牌)往下拉,右手抽起第二张牌(这个手法只有做得自然一点,观众不会发现的),把这张牌撕成四片,但都是背面向着观众,避免让观众发现撕的不是签名的牌。让观众一只手平放,再把四片碎牌背面向上放在观众手里,再让他用另一只手盖住,目的也是别让观众发现。此时,魔术师随意把手中的牌洗一下,其实是偷偷把签名的牌用三个手指拉到牌背的最后一张,同时把上面一半的牌翻成背面向上,并偷偷地把最后一张的签名的牌对折两次,按在牌的下面(只是魔术的关键,应尽量做到自然、做得小,为了避免观众发现手中的小动作,可以利用一些错引,比如可以让观众把手中的牌举高或放低),再拿出橡皮筋捆住牌(自然也把下面对折的签名牌捆在一起),让观众拿起盖牌的手(这时小心,别让碎牌粘在观众的手上,以致露馅),拿起四片碎牌,插进用橡皮筋捆住的牌中(此时的情形就是:橡皮筋捆住一叠牌,牌的上面是一半牌背向上的牌,最上面是四片碎牌;下面是一半牌背向下的牌,最下面是对折了两次的签名牌),魔术师拿起牌在手心中拍打,在拍打过程偷偷把牌转过来(因为上下情形相似,观众不会发现),这样签名的牌就到了上面了,打看橡皮筋,同时把橡皮筋连同拿四片碎牌藏起来(你可以说:我把橡皮筋放在裤袋里),再让观众打开上面的牌,观众会发现牌复原了,而且就是他签的那张.
魔术先森

简单的扑克牌魔术。喜欢的评论告诉我。

匿名用户
不走心中的浅痕