APP是什么意思?

现在企业的微信和APP的营销很流行,想了解下相关APP的。... 现在企业的微信和APP的营销很流行,想了解下相关APP的。 展开
yo...1@163.com
APP是指智能手机的第三方应用程序,每种APP都会根据提供的服务类型分成不同的种类,但目的都是为了更好的服务用户,像小红象这种就属于电商类的,专注于网上购物这块,APP的流行将会成为未来的互联网行业的重大助力。
fw916
APP是什么意思?
你神经病吧8
LV.7 2016-04-17
传统意义上来说,APP这个简写的英文名称之所以会如此流行,主要是因为移动互联网的快速崛起。移动互联网的快速发展,让移动应用和移动硬件都迅速的发展起来,所谓的移动手机应用们也将因为有了硬件基础,而开始了大规模的发展,这才让市场上出现了一大批高质量的手机应用。而我们通常所说的手机应用就是我们现在正在讨论的app,他是手机应用的简写,很多IT业界评论人士每每对某种类型的app做出评论的时候,实际上就是对这类手机应用进行一次分析和解说。
热词替换

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
热词研究所