我自以为真的对所有人都好,可班上一群同学视我为眼中钉,天天讲我坏话,在我面前还要装着不讨厌我,装

人,背地里却挑拨我和其他同学关系,变位编在哪都开始讲我,我跟班主任关系近他们都讲我舔肥,我跟耍的好的板哈开哈玩笑她们都讲我暴力,总之处处针对我,我真的不知道错在了哪里,我... 人,背地里却挑拨我和其他同学关系,变位编在哪都开始讲我,我跟班主任关系近他们都讲我舔肥,我跟耍的好的板哈开哈玩笑她们都讲我暴力,总之处处针对我,我真的不知道错在了哪里,我是一个很开朗的女孩现在搞得我都不板不闹了,脑壳里天天都是这些烦心事,我都想轻生了,帮帮我,我该怎么办? 展开
一笑二笑三笑

昔日寒山问拾得曰: 世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
真正优秀的人不是不怕别人说什么,而是知道别人说得对不对。不是不在乎别人说自己不好,而是知道自己到底好不好。
芭比Q老师
人生中, 能有一个或两个真真正正的朋友, 就应该很值得庆幸了.
有一大群一大帮朋友, 那都不是朋友, 只不过是生命中的过客, 真的有事要帮忙, 这些人也不会理你
至于, 总在别人背后指指点点, 总议论某人的不是, 对于这种人, 你大可以不屑一顾, 是你的好,总会有慧眼人去分辨, 没有慧眼去分辨, 只能说明他/她是明眼瞎, 不和这种人来往也好, 免得以后相处把你卖了还帮人数钱,
交友要谨慎, 要分清真正的朋友, 和假意的朋友,
只做你自己, 不要活在别人的眼中,而是活在自己的世界里,自己开心是最重要的, 至于别人开心不开心与你何干? 任何事和人, 都不会有完美的, 你只要做你自己就可以了