装系统步骤

由于我是新手,对装系统大概能操作,还清高人详细讲解,用光盘装系统的步骤,以及装完后系统备份的方法!!谢谢!!不详细啊,装的过程!!... 由于我是新手,对装系统大概能操作,还清高人详细讲解,用光盘装系统的步骤,以及装完后系统备份的方法!!谢谢!!
不详细啊,装的过程!!
昊泽天成
我来回答吧!!!买安装版的光盘,不建议采用 GHOST的方法,因为那是按照别人的硬件配置封装系统。
1、开机
2、放入光盘到光驱
3、安装,选择系统盘,格式化(或者进入 PE格式化系统盘,这一点很重要。)。
4、复制所需文件,准备安装
5,检测硬件,安装。……安装完毕。
6、进入系统安主板和其他通用的驱动。
7、打补丁、安装相应的软件,包括办公软件、杀毒软件等等。如360安全卫士,小红伞
8、清理垃圾及注册表,全盘查杀,重启,确认一切正常。

备份,安装MaxDos 8 可以到官网上下。重启后进行全自动备份,完成后即重启生效。 在电脑城天天装机,希望对你有帮助。
也希望你采纳答案。
uscool
全新安装,不采用 GHOST的方法:
1、开机
2、放入光盘到光驱
3、安装,各个应用系统有不同的安装文件名,这个注意下
4、根据提示选择安装路径、序列号、设置等
5、静待
6、进入系统安装相应硬件的驱动
7、打补丁、安装相应的软件,包括办公软件、杀毒软件等等
8、正常使用

备份,可以采用 GHOST 进行备份,备份成一个文件放置到其他盘即可。

当然,恢复也用GHOST,很快很方便