我的世界VoxelMap-Mod安装方法

在官网下载了一个1.8.0的小地图modRT我玩的之前装过Forge,按了一些mod,刚刚又安装了liteloader以支持小地图mod。结果发现游戏里单独出来一个版本只... 在官网下载了一个1.8.0的小地图mod RT

我玩的之前装过Forge,按了一些mod,刚刚又安装了liteloader以支持小地图mod。
结果发现游戏里单独出来一个版本

只有1.8LiteLoder1.8里才有小地图mod,以前安装的mod都没有,1.8Forge里没有小地图,求这种mod的安装方法,要详细,多谢
z3a8z3
用1.7.10吧,好像1.8还不能共存。你这个问题我昨天遇到了,forge先装,然后去Liteloader官网去下Jar文件,从Jar文件里解压出liteloader-x.x.x.jar文件(用Winrar等解压缩文件),再把刚刚解压出来的文件放在mods文件夹,再把小地图mod和其他mod放在mods文件夹就可以了。
追问
1.8的找你的方法做会导致游戏启动失败....现在不想用1.7.10,因为我现在在1.8造了一个城堡,把存档换成1.7的会冲突,箱子里的东西全都没了,还有没有其他办法呢
追答
1 .8liteloader还不能和forge共存,所以VoxelMap应该不能和forge一起使用,要不你去试试rei's minimap,1.8我记得有rei's minimap