我爱我的班集体这篇作文怎么写

匿名用户
我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家 学校是我们进入的第一个小社会,班级是我们的第二个家.我爱我的“家”,老师,同学和我.
家是温暖的代名词,家是风雨中可以栖身的港湾,在这个家里,我们有那么多好爸爸,好妈妈,那么多可爱的兄弟姐妹,如此和谐.父母与孩子之间偶尔会出现矛盾,尤其是那几个调皮的孩子,总让父母不开心,很操心,但爸爸妈妈们总会有那么一股神奇的力量去化解一切.孩子之间的矛盾更是没有隔夜仇,大家笑一笑,握个手,又是永远的好玩伴.
任何名利都不会存在于我们的家,不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是文明班级,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,61颗积极向上,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,攻无不克,战无不胜.
走进我们班,你会有一股回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切.这个家没有一个完美的人,却有一个个内心善良的人.告诉你,这里可是一个卧虎藏龙之地.就说我们的班长吧,他处处以身作则,优秀至极,看他的字可真是一种享受;我们班的学习委员,门门功课名列前茅;她的作文更是佳作,绝对会让读者犹如置身梦境……再看看老师们,语文老师循循善诱,数学老师方正质朴,英语老师慈祥和蔼……同学们各怀身手,老师们各有千秋,这组成了我们共同的家
我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆.是她,陪我学习,伴我成长.她就像一个温暖的家.
我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家
作文小编
相信每个同学都有自己的班集体,但是,你们爱它吗?你认为你的班集体好吗?

我的回答是肯定的。我爱它!这个班集体是53个生命组成的。这里有我的好朋友。好同学,还有一位像母亲一样的老师。这里就像一个温暖的大家庭,它呵护这每一个人

当你有疑问时,会有人帮你解决问题;当你跑步摔倒时,会有人轻轻把你扶起;当你犯错误的时候,会有人帮你纠正错误。这个集体是最团结最有凝聚力的。

在这里,每一个人都很喜欢它,每一个人都愿意为它付出。有一次学校开展了一次团体操比赛。为了集体的荣誉,我们每天都在练。虽然我们才刚刚学会这个团体操,但是我们有信心,因为我们都爱这个集体。不灰心,不放弃就是我们的格言。一次,两次,三次……直到做得很整齐。我们始终相信团结就是力量。

在这个集体里,你永远不会感到孤独和寂寞。就像西塞罗说:“世界上没有比友谊更美好。更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了太阳”。

我爱我们这个班集体!