CAD里面li命令查询面积,但是怎么能换一个表示方式?这种数字表示方式看不懂 20

这个面积到底是3平米还是30平米还是300平米,很难判断,能不能换一种数字表示面积的方式... 这个面积到底是3平米 还是30平米 还是300平米,很难判断,能不能换一种数字表示面积的方式 展开
我的微笑我做主
这个取决于你的单位设置
格式菜单里
一般mm 所以所得面积除以1000000
也就是数6位然后得到就是平方米了
追问
单位是小数点后八位,这个怎么看面积,大部分面积靠猜。。。。
追答

例如这个  从小数点开始数六位 他的面积就是0.407383 周长3.184

丿无名氏earth
用 pl 线描一遍,CTRL+1 就可以看到面积 周长
dadubin
.....看下什么单位做的图一换算不就知道了。