iPhone 6有破人家wifi的软件吗? 5

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

iphone可以使用wifi万能钥匙,360wifi钥匙等软件破解wifi。以下教程,以通过wifi万能钥匙破解wifi免费上网为例:
1. 上网搜索并下载Wfi万能钥匙,然后将其安装到手机中,打开手机的数据开关。
2. 打开手机程序列表中的Wfi万能钥匙,在程序主界面中点击开启按钮以打开手机中的Wifi开关。
3. 接着软件会自动搜索周围存在的开放Wifi网络,如果搜索到,则会显示出来。点击要进行连接的无线网络,程序会自动进行连接。当搜索到的周围Wifi被加密时,程序就会在Wifi列表中对应图标上显示一个小锁图标,以表明加密。点击你想要破解的Wifi网络,在打开的窗口中点击用万能钥匙破解选项。
4. 如果此Wifi热点并没有被其它用户共享其Wifi密码,程序就会进入深度扫面状态,暴力破解Wifi密码 。
5. 运气好的话,很快就能够破解Wifi密码,连接上网。如果不行,可以多试几次。
Wings Blog
有。不过你得先越狱,越狱后大把这种越权的应用
抠脚素人
经我多年的使用经验来看,iphone并没有破解wifi的软件
zn1179176582
有 万能钥匙苹果版本
我爱的那个你7
万能钥匙
追问
不行
追答
那是他没分享过