天猫超市优惠券免费领取,怎么免费领取啊?

有没有免费领取的方法啊,麻烦了... 有没有免费领取的方法啊,麻烦了 展开
规范化18

超市优惠券是可以通过三种方式领取到,分别为:评价后领取礼包可以领取到、然后还有领券中心可以领取到、还可以通过赠送领取到优惠券。

  1. 评价详情界面中,输入评价内容,然后点击图示位置中右上角的“发布”,发布成功之后即可。

  2. 在个人页面中,点击“领券中心”,然后进入领券中心。领券中心中,即可查看到很多优惠券,你可以查看是否有超市的,找到之后,点击右侧“领取”即可。

  3. 可能会随机获取赠送的优惠券,这个运气好的话,就会获取优惠券。

半溪明月一枕清风
你要什么优惠券,有链接的你复制打开就可以领取3
-5快的无门槛红包,还有如果你有天猫积分你自己也可以兑换还有支付宝也可以兑换,满了140-15块的红包都有你说要领取要看你要什么优惠券
满破的赤兔马
入手机淘宝,点击首页“天猫超市”,如有超市优惠券会自动弹出,点击“领取”即可。
方法二:进入手机淘宝,点击“我的淘宝”,进入“领券中心”,在领券中心中即可查看到很多优惠券。
可以查看是否有天猫超市优惠券,点击右侧“领取”即可。
s今生缘

有的是领券立减,有的是满减,在猫超页面可看到。在手淘的淘金币栏中,金币兑换,可以抢猫超的券,菜鸟裹裹中,也有用积分(现在改为叫果酱)限时兑换的,在签收评价时,也偶尔会得到优惠券的。
另外,要提醒的是,有的是真优惠,有的价格本来虚高,然后用券,也不见得有实惠。
gold061208
方法一:进入手机淘宝,点击首页“天猫超市”,如有超市优惠券会自动弹出,点击“领取”即可。 方法二:进入手机淘宝,点击“我的淘宝”,进入“领券中心”,在领券中心中即可查看到很多优惠券。 可以查看是否有天猫超市优惠券,点击右侧“领取”即可。