手机里图库里的照片不见了,怎么能恢复啊!

兄弟连田心9号
根据您的描述建议您操作以下方法尝试:
1、手机重新拍照查看显示是否正常
2、查看是否为存储卡问题,请您取出存储卡,重新拍摄图片尝试(排除存储卡问题)3、重置相机尝试(照相机-设置-重置)
4、卸载近期下载安装的第三方软件(第三方软件兼容性)
5、检查手机存储器是否有剩余的空间
6、备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)
如果您的手机之前恢复出厂设置或者删除照片操作后,而且删除前也没有备份,那么照片是无法找回的,若您没有删除照片或恢复出厂操作,那么以上操作后,问题依然存在,那么请您携带购机发票、三包凭证和手机联系服务中心由工程师检测。
千古情愫
这话可能是这个内存卡出了问题,这个我这里把手机关机把内存卡重新插一下试试看可不可以
鱼块a6