海信手机怎么设置权限

海信手机怎么设置权限... 海信手机怎么设置权限 展开
天平一程

方法:

1、在安装软件的时候都会有一个自定义软件权限设置功能,当你下载之后进行安装,不要直接点安装。

2、这样的话你点一下安装信息的更多选项,会发现很多隐藏的权限就在这里,而且有些是支持自定义关闭的,把一些不必要的你进行关闭就可以。

3.先打开腾讯手机管家——软件管理——软件权限管理功能。

4.打开这个功能后,上面会显示那些软件有那些敏感权限,然后你就直接对这些权限进行设置关闭禁止就可以了。

兄弟连田心9号
设置手机权限的方法如下:

1、打开手机页面的【设置】。

2、在【全部设置】中,找到【权限管理】,点击进入。

3、第一种方法可以根据【权限】设置【应用软件】。

4、第二种方法可以根据【应用软件】设置【权限】。

5、打开要设置权限的应用软件,设置好相应的权限。比如:允许应用使用移动数据,读取位置信息等。