我今天跟公交车司机吵架了,我做的对吗? 5

我经常做612上班,很多次都问我包里装什么东西,我背的是圆形运动包,里面装的健身装备。我想问下:第一如果谁想报复社会,谁会告诉你包里装的危险品,除非他是智障。第二我很年轻... 我经常做612上班,很多次都问我包里装什么东西,我背的是圆形运动包,里面装的健身装备。我想问下:第一 如果谁想报复社会,谁会告诉你包里装的危险品,除非他是智障。第二 我很年轻 这么多人你不一个一个问 为什么老是问我 难道带危险品只有我这样人以及背这样包的吗,这难道是你们很歧视。第三 你们司机这种行为 说白了 就是一个自我安慰而已 再说白 就是缺少脑子,你们的司机完全可以代替火车站以及飞机场安检设备了,直接要他们过去算了。如果想为大家安全着想,带点实际的,安装检测设备,动动口有意思吗 为了应付吗?为了装可爱?真逗你们 自欺欺人,还伤害别人。第四 不是所有司机态度好 有些态度真差。 展开
百度网友5f496df
哇哦 去年的问题了哦
竟然有人挺你 我也是挺纳闷的~
首先:公交车司机就算是见你一次问你一次 也没有错,这是职业使然,人家在工作,至于人家想问谁不想问谁,那是他的自由选择,不涉及歧视;
其次,你与公交车司机争吵,已经违反了我国的治安处罚法,只是对方没有告你而已~别心存侥幸,你肯定是要吃不了兜着走的。
最后……只愿诸君多学法律……生活愉快……
仙踪飘邈真真真
您没有做错,有些人确实不怎么明智,原谅他们吧,别让这些事影响自己的生活
铜陵一晓生
今天怀着沉痛的心情告诉您答案,有什么事都别跟司机吵架,您自己想死可以,别拉一车人给您陪葬
咳嗽诺坎普
吵架是不好的,可是你也没做错!
黑枝叶8b4
换我是乘客我就一脚踢死你,你爱上上,不上就下去,一,不要耽误别人时间,二,不要拿我们的命开玩笑。