求:刘炽《祖国颂歌》歌词。是《祖国颂歌》不是《祖国颂》

再多些努力
刘炽《祖国颂歌》歌词
江南丰收有稻米
江北满仓是小麦
高粱红啊棉花白
密麻麻牛羊盖地天山外
铁水汹涌红似火
高炉耸立一排排
克拉玛依荒原上
你看那石油滚滚流成海
长江大桥破天险
康藏高原把路开
三门峡上工程大
哪怕它黄河之水天上来
江南丰收有稻米
江北满仓是小麦
高粱红啊棉花白
密麻麻牛羊盖地天山外
铁水汹涌红似火
高炉耸立一排排
克拉玛依荒原上
你看那石油滚滚流成海
长江大桥破天险
康藏高原把路开
三门峡上工程大
哪怕它黄河之水天上来
yyubdu
面对碧波荡漾的大海,背靠巍峨陡峭的山峰,放开我青春的歌喉,让大海和高山聆听我的歌声!歌唱伟大的祖国,你日新月异的巨变,终于圆了炎黄子孙世代相盼的强国之梦!赞美可爱的母亲,你昂首向前的雄姿,宛若巨龙腾空让华夏儿女豪气顿生!啊……,我为祖国欢歌,我为母亲骄傲,你不朽的信念终于化作今天的强盛!
遥望劈浪前行的巨轮,倾听击打心扉的涛声,沸腾我满腔的热血,请祖国和母亲见证我的真诚!放眼辽阔的神洲,你万马奔腾的足音,激荡起了中华民族渴望已久的富民之风!仰望亲爱的妈妈,你笑傲寰宇的神情,犹如鲲鹏展翅令普天大众肃然起敬!啊……,我为祖国欢歌,我为母亲骄傲,你不朽的信念终于化作今天的强盛!