HTC手机怎么刷机啊?

fujiar123

【刷机提示】:

1、刷机之前需要手机里面重要资料、如联系人、短信、等

2、本ROM使用B125完整包制作、不会出现文件不完整的问题

【刷机教程如下】:

1.首先在网上搜索“刷机精灵”,并安装。如图

2.打开刷机精灵,然后用手机数据线将手机和电脑连接。如图

3.点击上方的“一键刷机”。如图

4.然后选择Rom,在页面中点击“前往下载”。如图

5.在ROM市场选择自己手机型号的ROM包。然后点击“立即下载”。如图

6.然后进行资料备份,选择要备份的资料。如图

7.然后就进入自动刷机模式。刷机过程可能为5~15分钟,耐心等待即可。如图

firstdaolin
1 看看你的fastboot是不是带锁的。s-on? s-off?带锁的解锁。老办法做金卡,新办法直接解。官解或完全解。看你什么手机
2 刷入recovery
3recovery刷rom。
nzdlddd
HTC 手机刷机一般就是那几步,你可以去深度安卓论坛看下具体的教程,这有个简单的说明。
刷机方法

1.如果没有Recovery,请先刷Recovery(建议使用固件管理器在线安装最新版)

2.完全关机,按住音量向下键+开机键,进入Recovery

3.选择第三第四项进行双wipe

4.选择第五项"install zip from sdcard"

5.然后选择第一项"choose zip from sdcard"

6.选择刷机包,确认刷机

7.刷机完成后,系统重启,第一次开机时间比较长哦!
乱zhaozhao
你是什么型号,要刷什么系统?手机解锁了吗?也就是s-off,我可以教你,刷机。