苹果7开不了机、黑屏了,是什么原因,要怎么解决?

djklajklsda
苹果iphone手机黑屏的原因主要如下:
1、苹果本身是翻新机或者是质量有问题的机子,这样在容易出现不稳定的黑屏情况。
2、在偶然的情况下进入了苹果的DFU模式,也就是苹果手机的恢复模式。
3、可能是苹果手机系统无法启动所导致的。
4、苹果手机的内部硬件损坏或者是屏幕坏了。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
您好,如果您的iPhone无法开机,请参考以下方法:
1、请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。
2、如屏幕上还是一直显示白苹果的话,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏松开。
如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。