苹果7开不了机、黑屏了,是什么原因,要怎么解决?

加友01

iPhone7 在使用过程出现死机或黑屏的情况,需要强制重新启动手机。

一、苹果7开不了机、黑屏的操作方法如下:

  1. 同时按下「电源+音量减」二个按钮不放,强制重新启动,如下图所示:

  2. 当屏幕上出现白色的苹果Logo画面时,请松开按钮,当前 iPhone 已经被强制重启。

    二、若以上方法无法解决,请用方法二:

    1.把 iPhone 接入电源,如下图所示:

    2.当为 iPhone 接上电源以后,请注意观察屏幕上是否会出现电池低电量图标,如果有的话说明当前是因为电池没电导致的自动关机。这种情况的话,请等待充电到5%以后便会自动开机了。

认蒲悉褍聣
手机显示黑屏原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,一般建议进行以下步骤排查及处理:
1、同时按住电源键和下音量键,尝试重新开关机。
2、连接充电器查看是否有充电显示,如果有充电提示,可以充一会点后重新开机。
3、如果重启或充电后可以操作手机,卸载黑屏前操作的第三方插件程序。
4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。若问题依然存在无法自己解决,建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查维修。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
一、死机的原因开不了机

1. 手机开不了机,是分为很多种的,如果是出现死机故障。

2. 那么便不必大惊小怪,只需联系苹果售后人员进行预约检测即可。

3. 如果按住开机键也没开机,请记住不要在次尝试,以免造成手机系统错乱出故障。

二、越狱的原因

1. 很多用户反馈,在手机越狱后,手机就开始出现开不了机的情况。

2. 如果是手机越狱后,或者是升级系统后,发现手机开始开不了机的这种状况,那么只需要连接到itunes上,然后进行修复即可。

3. 或者用其他的手机助手软件也可以进行修复。

三、硬件故障

1. 苹果手机开不了机检查一下手机的开关按钮出现了问题还是手机里面的硬件问题。

2. 联系售后进行咨询和维修
和高堂A
  • 您好,如果您的iPhone无法开机,请参考以下方法:

  • 1、请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。

  • 2、如屏幕上还是一直显示白苹果的话,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏松开。

  • 3、请把 iPhone 与电脑连接,并使用iTunes刷机,如电脑没有安装 iTunes 软件,请前往苹果官网下载。

  • 如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 在不了解的情况下不建议自行拆机盲目修理。以免给手机造成二次损坏。修手机还是去正规的售后中心去进行维修这样才有保障。你也可以拨打苹果客服热线进行咨询。相信他们会给你更好的指导及意见。

  • 点击头像查看更多详情