三星手机黑屏怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
用线充充电一段时间尝试开机。
将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
若可以进入开机界面,但是手机不能进入主页,请您重启手机尝试。
操作步骤如下:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。(注:部分机型需要长按电源键8-10秒才能重启手机)。
若是依然无法正常开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。
小勇叔

先尝试长按开机键,如果没有反应的话,要确认手机电量是否过低,建议充电30分钟再尝试开机。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S6手机若出现黑屏情况,建议您:1.长按电源键(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)重启机器尝试;2.连接充电器查看是否有充电显示;若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
4585dghvvf

重新启动一次。

  1. 首先我们来看一下三星手机黑屏的原因,了解了手机出故障的原因我们以后再使用的过程中注意下就很少会出现类似情况了,手机黑屏卡住的很多情况都是我们使用的应用程序不稳定的情况造成的,这些软件大多数是通过第三方下载的软件,所以平时尽量去手机自带软件商城中下载软件。

  2. 还有可能的情况是软件之间起冲突,手机内存不足,软件占用运存过大等情况造成的,建议大家不要安装过多的软件,安装一些必要的常用的就可以,接下来我们详细的说明下三星手机黑屏重启的方法。

  3. 三星手机重启的方法很多其他的手机也适用,第一种方法就是比较简单粗暴的按住电源键(开关机键)一段时间,大概10秒时间左右,我们的手机就会关机,关机以后再次按电源键开机即可。

  4. 第二种方法是三星手机黑屏直接重启,我们需要同时按住三星手机的音量下键(也就是降低声音的键)和电源键(开关机键)以及home键(手机下屏幕中间的键)一段时间,大概6秒时间左右手机就会自动重启,如图。

  5. 我们如果不想对手机这样粗暴的进行强制关机或者重启的话可以试一试在手机没有反应或者黑屏的情况下将手机放下几分钟,手机可能会反应过来,这样就不会对手机有更大的伤害了。但是这种办法并不是每次都管用的,不管用的话只能强制关机或者重启了。

  6. 上述方法就是三星手机黑屏以后我们重启的解决方法,希望能够对大家有帮助,平时要注意爱护好我们的手机,不要安装过多的软件,平时多清理垃圾,一般不会出现黑屏的现象了,而且知道了怎样重启我们就不会像以前那样一直得等到手机没电了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理