《天天爱消除》水果子弹最高是多少级

陌上_卿名酒酒

水果子弹最高级为75级,水果种类一共有75种,满级75级后显示“敬请期待”, 说明最高等级还会提高。

天天爱消除水果子弹升满级需要多少金币:

水果种类水果子弹升满级大概需要110万金币左右,很少有人可以升级满。如果你升级水果子弹满级的话,子弹的威力可是无穷,所以小伙伴们一定要多多玩游戏,攒点金币,给水果子弹升级哦。

百度网友96da07b5f58
目前天天爱消除清新夏日版的水果子弹满级为60级,攻击力为85,水果子弹升满级大概需要80多万金币左右。