品牌排行榜,萨克斯哪个牌子好,十大萨克斯品牌排名

davexnxy
法国萨尔玛 日本柳泽 台湾杰普特 日本雅马哈 德国卡尔沃滋
匿名用户
现在牌子太多了,选的眼花缭乱,大品牌贵的很,塞尔玛入门级要三万多

售后还是个麻烦事
推荐买个性价比高的靠谱的,台湾萨尔特萨克斯,我们小乐队三四个人都在用
售后维修有保证,音色也相比来说比较不错,比同等价位要好
百度网友be03472
法国萨尔曼,日本柳泽、雅马哈。台湾杰普特。一般选性价比较高的合资的价位在2000以内作为初学为宜。乐展上试过台湾杰尔夫萨克斯也不错,便宜的大概三千左右。
这些都是降E中音的,初学者首选
和秒1002
常用萨克斯类型有四种:降E调中音萨克斯,降B调高音萨克斯,降B调次中萨克斯,降E调上低音萨克斯。
一般来说降E调中音萨克斯是初学者的首选产品。因为,在萨克斯乐器种类之中,降E中音的使用范围最广、中音萨克斯音色较次中音清亮,较高音温和,表现能力也是最棒的。由于这个型号的萨克斯的实际音高、音域和音色与自然人声更贴近,表达各种不同的风格和情绪时更淋漓尽致。
希望可以帮到你
雪山青松77

  • 世界上真正最好的萨克斯是selmer或yanganisawa。其中selmer是老牌劲旅,仍然推崇备至,被认为是世界第一。yanganisawa是后起之秀,开始的时候模仿selmer后来有了自己的理念,逐渐成长为很多高手的新宠。

  • 我的建议是这样的,如果你是很新的新手,建议雅马哈或杰普特。如果有一定基础了,那就换个好的萨克斯吧。想当流行萨克斯手就yanganisawa,想做古典萨克斯手就selmer,其中不存在两个品牌好坏的问题,selmer管壁较厚,适合古典,yanganisawa适合流行。

  • 扩展资料:

    萨克斯选择:

    一般乐器质量的优劣,关系到初学者演奏水平的提高,所以购买时应该慎重些。进口品牌的乐器虽然较好,但就中国大众的购买力而言无疑过于偏高。虽然国产的乐器价格较为便宜,但有些乐器质量不是很理想,因些,购买者应该请专业人员帮助鉴定。如果自己去买,应注意以下几方面:

  • 仔细观察其外型,镀漆是否均匀,有无凹凸之处。

  • 检查其键垫是否有印痕,共鸣器上的扣钉是否准确地接接触音孔中心,键垫是否盖严。

  • 检查其机械部分的灵敏程度,弹簧张力是否合适,键柱与连杆之间是否有间隙。

  • 检查其音准,两音之间音高之差不应超过十。