广州考驾照多少钱

匿名用户
广州考驾照正常5000-5500之间,但1月份看到猪兼强考驾照3680广告,真的有点不相信。
TB广州学车常教练
首先要清楚你需要什么样的服务?报几个价格你看看哪个适合你,物美价廉?这个行业基本不存在的。到今天为止现在价格,月底改革,看看什么变化。

3580,一对多练车,就是传统驾校模式,一人10分钟,多少人不等,平常少些节假日人多些。适合时间悠闲的人,慢慢练。练习内容,考试项目

4580一对二或者三,有时候人少也会一对一看运气。适合时间相对自由的,练习内容考试项目

5580一对一,专属客服,练车前由高级教练结合你的休息时间制定训练计划,打有准备的仗,适合白领,有家庭,时间不是很多的。练习内容,考试项目,一次性通过率百分之60以上

7880一对一,专属客服由特级教练制定练车考试计划。专人辅导,练车时间提前预约。适合高管,老板时间很紧的,对服务有一定要求的。练习内容,考试项目和驾驶技术的基础训练,包拿证,免补考费。拿证以后简单路面可以自由上路。一次性通过率70以上。

9999一对一,专属客服,有顶级教练安排训练考试计划,顶级教练辅导,时间预约,适合马上就买车的高管,老板。对服务要求比较高,考试项目和全部驾驶技术,包拿证免补考费,拿证以后教练带广州各种路段的练习。具备广州独立开车能力。一次性通过80以上。

13800一对一,直属客服。顶级教练全程辅导。所有项目全部在拿证之前完成,拿证马上就是合格司机。考场出来直接开车回家。100的透过率。

以上价格是对比过所有的驾校,所有的平台,按照服务比价格。性价比一定高,看看哪款适合你?以上价格全部淘宝店付过款的。是说各个价格都有人付过,有兴趣的可以去看看,搜索星期八学车。哪个价格的适合你的需求?希望可以帮到你。

科普一下,学车成本,

1 交表费,这个费用是驾考考试费,场地租用费或者场地使用费,比如广州的地价多贵大家应该清楚,训练场都是租的,不可能白用,这个是有成本的。还包括人员工资,你的驾考资料需要经常送到车管所,每科都要,无论考不考过,都需要送去,盖章出现成绩单都要和你的资料合并,需要人工工资,不可能白干,还有税务,都是要交税的。广州驾校以前都是2000多到3000,现在因为竞争,这笔费用就出现差别。不同驾校的费用不同,各地价格差异很大。

2训练费,其中包含车辆折旧费,保险费,燃油费,打卡费还有教练的工资,区别打的就是教练工资,一般教练刚入行没经验的,肯定不高。有经验通过率高的肯定高,这个就区别大了对吧?

3店面租金,和客服工资,店面租金大家好理解,客服工资?应该有很多学过车的人知道练车都是和教练联系的,为啥没有客服为我服务?成本大呀,广州的工资没有大几千根本没人干,是不是?都要生活的养家的。

4 招生人员工资,费劲招你说服你报名也是成本,也要工资的。教练来回送资料,送考都是成本,不说油钱,时间都是成本的

马上想到的就这些,应该还有以后想起来再补充。

驾考服务本身买的就是服务,网上到处都是吐槽的,先说说自己花了多少钱,再说说服务好不好,一份价格一分货,哪里都一样,花了买豆腐的钱,说菜里没肉,这个没办法的事。很多人找我咨询,一说价格,就说人家哪里才多少钱?或者一问价格就不见了,很少人问包含什么服务的。但是也有人找到我只说教练我报名,多少钱都不还价的。这样的都是以前的学员介绍过来的,因为相信我们的服务好,因为觉得值。

很多用心做的都是找不到的教练,他们在训练场兢兢业业的教学,你在网上或者路边发传单的,低价格拉人的的都不是教练,他们叫做销售。你的学车感受,你的成绩好坏是和你的教练有直接关系,先了解你的教练再交钱,希望看到的朋友都找个好教练,考试都是一把过。
森悦祎S8
其实这个问题是没有一个准确的答案的,因班别不同,费用不同,因学员考试情况不同,费用又不同,等等,受到非常多的因素影响。我说一下我这边的情况:

1.报名广州本地班的,学费是5500元,除学费之外,学员还要出照相费25元,体检费20元,那么加起来就是5545元。接下来就看学员的考试情况了。如果一次性通过所有科目,那么就没有任何费用了。如果挂科的话,需要交补考费,补考费是:科目一35元,科目二65元,科目三140元,科目四免费。

2.报名清远快班的,也就是在广州练车,接送到清远考试的。2-3个月拿证。目前特价是6980元,除了这个学费以外,学员还要出照相费40元,住宿费200元(科目二和科目三考试,各提前一天过去熟悉考场模拟考试),考场模拟费(200元一个小时,学员自由选择,可以多人一车一起分担)。除此之外,没有任何费用了。特别说明,清远快班是包补考费和包含全程来回路费的。不管哪一科挂科,也不管挂多少次,都由驾校承担补考费。所以,清远快班学费总数是7220元或者7620元(算学员科目二和科目三各模拟一小时,自己一个人一车)

必须要问清楚的费用:照相费,体检费,居住证费用,注册费,考试费,练车费,补考费,接送车费,拿证费。

其实驾校很多费用都是包含的,主要问清楚不包费用。尤其是价格极低那种。注意是否带有猫腻。
定愿啦0Q
现在考一个驾驶证学费在5500元左右。正常情况3个月拿驾照。
帐号已注销
现在每个城市考驾校的价钱都有所不一样。