使用天翼Live如何设置在线状态?.

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
天翼Live设置在线状态:
在主界面的个人状态信息显示区里,在客户头像右侧的下拉列表中,可选择【有空】、【忙碌】、【离开】和【显示为脱机】四种状态。
1、有空:显示为在线状态,并表示目前有空可进行通信;
2、忙碌:显示为在线状态,但提示联系人【我现在忙,可能不会立刻响应用户的通信】;
3、离开:显示为在线状态,但提示联系人【我目前不在电脑前,不能响应用户的通信】;
4、显示为脱机:此时在联系人天翼Live电脑版客户端重显示为离线状态。
中国电信贵州客服

在主界面的个人状态信息显示区里,在客户头像右侧的下拉列表中,可选择【有空】、【忙碌】、【离开】和【显示为脱机】四种状态。1、有空:显示为在线状态,并表示目前有空可进行通信;2、忙碌:显示为在线状态,但提示联系人【我现在忙,可能不会立刻响应用户的通信】;3、离开:显示为在线状态,但提示联系人【我目前不在电脑前,不能响应用户的通信】;4、显示为脱机:此时在联系人天翼Live电脑版客户端重显示为离线状态。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服221为你解答。