有什么无限流小说主角一开始就无敌的?

无女主,最好和快穿之逍遥道,主角差不多。不要同人。... 无女主,最好和快穿之逍遥道,主角差不多。不要同人。 展开
kuerjie
推荐看一下无限恐怖,涉及很广比如 动漫啊 神话传说啊 游戏啊 电影啊之类的,无限恐怖和日本的杀戮都市很接近,总之男主很强
惊悚乐园也是如此,涉及动漫、神话鬼怪、游戏、电影还有SCP的一些东西,本文的男主自身有异于常人的能力
追问
那些我看过,毕竟那么有名
追答
那还有电影世界大盗、地狱公寓(这个强推)