如何把手机照片倒到三星ssdT5?

数码王子胖

 一丶连接电脑:
  1.进入【设置】。
  2.进入【开发人员选项】。
  3.打开【USB调试】。
  4.然后数据线连接电脑。(切记一定要用原装数据线)
  5.连接上电脑以后再看手机屏幕,点击打开USB(MTP媒体)即可。
  二丶找到照片位置,并将照片拉到电脑上即可。
  1.进入【DCIM】。
  2.进入【Camera】,里面即是视频和照片。
  3.右击照片,点选剪切或者复制,黏贴到桌面即可。
鹏城美食甲

将手机照片倒置导入到三星ssdt5,您可以通过手机蓝牙的方式,将手机里的照片导入到另一个设备中。
欣合Vx

把手机照片导到另外部手机有很多种操作,首先第一种操作,最简单用电脑进行连接,将你部手机点到电脑上复制照片粘贴到另外部手机的里面就可以了。第二种方式就是手机上面下载一个app叫手机同步助手两部手机都要下载。然后通过这个同步助手,在同一个我也发一下下面。就可以连接。在同一个网络下面。可以实现同步。第三种方法,那就是借助于第三方软件比方说用。这个。圆存储器向网盘之类的。新上传的网盘中然后再另我手机上面打开网盘下载下来就可以了。
芊哥

这个可以使用数据线用数据线来进行文件传输就可以了,也可以通过手机的备份助手进行备份也是可以的。
朱瑞友abc

要把手机里的照片儿导到三星s dt5。上。可以把照片儿先移到一个卡里。从卡里再直接导入三星SSD5。机器上。