重装电脑,用哪个软件重装系统比较好?

董长明

大家好我是大明、关于重装系统的问题没有“用哪个软件重装好“这个概念,重装系统的形式无非就是“正常安装”“GHOST快捷安装”“网络安装”这三种形式,所谓的用软件来安装应该是“网络在线安装”的形式,接下来我就说一下重装系统用到的软件及方法、

ghost版系统用到的“系统安装工具”软件

ghost版操作系统安装非常的快速方便安装成本小,只需要用一些“系统安装工具”来引导安装ghost镜像文件就可以了,详细操作步骤是打开“安装工具”依次点击“还原系统”-“系统镜像文件的存放路径”-“点击C盘分区”-“确定”,系统自动重启后就可以自动安装了、

正常版操作系统

正常版操作系统在“光盘”时代的时候都是直接用“光盘”做光启引导直接就装了,那么现在都是用U盘来安装的,需要设置U盘启动后运行“winpe”系统然后运行“系统安装文件”就可以了、

网络安装系统用到的软件

所谓的网络在线安装系统就是用一些第三方安装软件,通过互联网在线安装操作系统的一种形式,所用到的软件很多我讲一下我经常会用到的软件,操作非常简单界面一目了然,只需要点击“一键安装系统”就可以了,但是这种安装方法要求网络必需是通的才可以在线安装、

总结

本期问答讲解了重装系统用哪个软件比较好的问题,我的观点就是在windows环境下安装可以用一下我的“系统安装工具”来做这款小工具是比较稳定的,要是在U启盘的环境下来安装就要用到“winpe”系统了这是最常用到的软件,最后的网络在线安装小工具大家可以尝试一下也是不错的,我的观点就是“安装系统”在不同环境下选择相应的软件来安装,“没有好与不好之分”,这就是我的观点、

以上就是分享的内容希望对大家有所帮助、喜欢的话别忘记点个赞, 关注一下,大明会持续创作关于“电脑维护与应用”的作品,如果大家对这类问题有不同观点,可以在评论区共同讨论,打开”百度APP",搜索“电脑技师大明”,有更多原创电脑知识,供大家参考,本期问答就讲到这里咱们下期再见!

丁丁影视速览

电脑系统出了问题,下载一个小熊一键重装系统,把电脑系统重新安装一下。

帐号已注销

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
都没多大差别只要自己用的顺就行了,可以通过一键重装系统解决,如果是硬件问题那只能去升级硬件了
多维达人

使用小马一键重装系统。这款软件可以在win7或win10下运行,且进入后页面极其简单,只要有网络重装就是点点鼠标的事。