华为手机如何连接电脑传数据

文学小百灵

华为手机mate2为例:

1、首先需要打开华为手机的页面,点击“设置”的图标进入。

2、然后进入设置的页面下拉并点击“高级设置”。

3、找到“安全选项”打开。

4、进入之后点击“允许HiSuite通过HDB连接设备”选项打开。

5、如图所示,数据线连接电脑和手机。

6、在电脑上找到需要传输的文件,鼠标右键点击。

7、最后,弹出来的选项,然后点击“发送到”-“华为Mate2”即可完成操作。

选择 USB 连接模式:

通过 USB 数据线将手机连接至电脑,可以快速选择常用的连接模式。在手机和电脑之间互传照片、文件,或仅通过电脑对手机充电。

如还想要选择其他连接模式,从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击设置 > 点击查看更多选项 ,然后选择合适的 USB 连接方式:

1、传输照片:在手机和电脑之间互传照片。

2、传输文件:在手机和电脑之间互传文件。

3、仅充电:仅通过 USB 数据线为手机充电。

4、MIDI:将手机用作 MIDI 输入设备,在电脑上播放音乐。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为Mate 40手机为例:
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
sys19791031
华为手机可以使用数据线连接电脑传数据,也可以在手机和电脑上同时登录同一个微信或QQ来传数据,方便快捷。
百度网友53e4c04
首先华为手机第一次连接电脑的时候需要打开手机的usb调试模式,这个模式一般都在开发者选项里面所以需要先打开开发者模式,打开设置找到系统版本号连续点击七次就可以打开开发者模式了,打开以后进入开发者模式然后找到调试模式点击允许就可以连接电脑了。
yaya988

华为手机连接电脑传数据,这个需要在电脑上安装华为手机助手,然后就可以把数据保持在电脑上。