有没有那种音质好的蓝牙耳机呀?

有没有那种音质好的蓝牙耳机呀?... 有没有那种音质好的蓝牙耳机呀? 展开
兄弟连田心9号

运动用的蓝牙耳机耳机必须满足以下几点:

1、佩戴要舒适,跑步不会掉,长时间佩戴不痛

2、耳机要防汗,防水

3、音质要好,不会有听诊器的感觉

4、续航要给力。

具备上特性的耳机,个人觉得才算是一款好的运动耳机,今天小编为大家分享运动健身必备的五款无线蓝牙耳机。

NINEKA南卡蓝牙耳机

NINEKA南卡蓝牙耳机,近两年真的是超级火爆,是目前运动蓝牙耳机销量最火爆的品牌之一。这款耳机最大的亮点就是性价比,在海内外创下了不少销量奇迹,被誉为是年度最值得买的蓝牙耳机。

这款耳机的专业度极高,拥有高标准声学实验室,在音质上邀请著名调音师倾力打造。为了确保更高的音质体验,这款主打平价的蓝牙耳机,甚至不惜成本,采用一级棒的蓝牙芯片方案以及纳米振膜金属复合材料振膜,再配合独特的前后音腔体设计,让整体音质饱满细腻有深度。

NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着10年的丰富经验和技术,致使Nineka南卡耳机在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥到更好,研发出一张A4纸的重量的耳机,而且采用符合亚洲人耳型的环状贴合设计,多点支撑更牢固,可以做到久戴不痛,而且运动时可以做到狂甩不掉。因其音质和舒适性以及实用、耐用的被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量也因此走高。

Bose QC30蓝牙耳机

1. 鲨鱼鳍耳塞舒适稳固,戴1,2个小时没什么太大的不适感;

2.充满一次电,开降噪,开音乐,至少用了7,8个小时,后来放下了一直没关,什么时候没电的不太清楚。充电速度也能接受了,早起7点左右充电,不到8点出门,充电75%左右。

3.蓝牙连接迅速。第一次运行bose connect,更新固件死循环,我以为有多个版本要依次更新然后换了个手机,一下就更新好了

4.重点还是说一下,降噪,降噪,降噪,真的是可以用感动来形容了,世界一下安静了,但是跑步的话,还是在自己非常确认安全的地方再戴这款耳机。

BOSE SoundSport Pulse蓝牙耳机

Soundsport Pulse 作为一款运动蓝牙耳机,除了日常运动功能以外,还加入了是说心率的监测功能,让这款耳机在面对同类竞品时多了一份优势。虽然整体的机身采用塑料材质,但磨砂做工却不会给人廉价感,如果你刚好想要的是一款出色的运动耳机又不差钱的话,Soundsport Pulse 会是你的不二之选。

AKG K374bT蓝牙耳机

AKG K374BT 在外观上延续了K374的经典设计,保持了K374相同的声音取向,腔体设计细致轻便,佩戴无下坠感舒适度极佳。蓝牙适配比较便利兼容安卓和苹果设备,信号也比较稳定在室内传输可以达8米左右,室外差不多在10米左右。电池续航时间也比较长,每天听个2小时,连续3天也还有一点电量。综合外观、音质、佩戴等几方面来说AKG K374BT是一款非常值得入手的蓝牙耳塞,JD目前售价不到500,性价比还是非常高的。

索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

WF-1000XM3搭载6mm动圈单元,采用独立DAC,QN1e芯片支持24位无损音乐,搭载索尼DSEE HX增强引擎提升音质,对于TWS耳机来说可以说是比较豪华的配置了。再入耳后,笔者对其的音质有一些小小的惊喜,XM3在人声的细节表现方面,解析力很强,人声表现比较丰富,低音的下沉也足够深,但是低重音没有有线头戴来的给力,不过也不能将二者放到一起比较,总的来说这确实索尼因该有的音质水准。

手机用户38080
可以帮忙回答的啊