怎么让QQ显示你在玩游戏?

1个回答
摘要 第一步、登录QQ后,点击QQ左下角“三”横主菜单标志。
第二步、点击“设置”。
第三步、点击“权限设置”。
第四步、点击“资讯提醒”。
第五步、把“我正在玩的QQ游戏”前面的方框打钩即可。
总结:
1、登录QQ后,点击QQ左下角“三”横主菜单标志;
2、点击“设置”;
3、点击“权限设置”;
4、点击“资讯提醒”;
5、把“我正在玩的QQ游戏”前面的方框打钩即可。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
怎么让QQ显示你在玩游戏?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
第一步、登录QQ后,点击QQ左下角“三”横主菜单标志。第二步、点击“设置”。第三步、点击“权限设置”。第四步、点击“资讯提醒”。第五步、把“我正在玩的QQ游戏”前面的方框打钩即可。总结:1、登录QQ后,点击QQ左下角“三”横主菜单标志;2、点击“设置”;3、点击“权限设置”;4、点击“资讯提醒”;5、把“我正在玩的QQ游戏”前面的方框打钩即可。
不过只能显示腾讯游戏
别的游戏无法显示