查国际包裹ems到哪里了EB742665014CN

1个回答
摘要 您好,这个快件目前在广州国际邮件处理中心,即将发往广州国际邮件交换站,还请您耐心等待
咨询记录 · 回答于2021-04-20
查国际包裹ems到哪里了EB742665014CN
您好,这个快件目前在广州国际邮件处理中心,即将发往广州国际邮件交换站,还请您耐心等待
请问:邮件处理中心将邮件转交邮件交换站需多少个工作日?
具体时间不定,一般很快,1-2工作日(以实际情况为准)
我的邮件是4月8日交给物流公司的,怎么现在还没有完成邮件交换呢?
又查了一下,显示十分钟前交给承运商了,运输中
现在已出口直封了,估计还需要多少天到达目的地(美国)?
正常情况几天到一周多,慢的也有
好的,清楚了,谢谢您!
不客气的哦!
已赞过