求好看的穿越文

女主可以驾驭万兽的,不要女尊男主很霸道但对女主很好很疼女主,结局喜剧。女主很聪明,扮猪吃虎,要穿越的~最好类似《兽妃》、《战神王妃》... 女主可以驾驭万兽的,不要女尊 男主很霸道但对女主很好很疼女主,结局喜剧。女主很聪明,扮猪吃虎,要穿越的~
最好类似 《兽妃》、《战神王妃》
shhkzxmryy
我看过的好看的穿越文:
《卫国公主》(我最喜欢的):她的出生让皇宫里的桃花百花齐放,被她的父皇称做是桃花仙子下凡,她的出现折服了多少男子的心,不为那一丝心动,只为她那可以霸世的才情,只为她为绵纶王朝做出的贡献,就要疼她一生一世。

《绾青丝》:带着点悲伤,带着点喜悦,带着辛酸。
《蔓蔓青萝》蔓蔓青萝她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她如何在乱世中立世。

秋夜雨寒的三生三世系列《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》累计创造网络十亿点击,其中《跨过千年来爱你》单部作品在小说阅读网创造2亿次点击神话,被数千万年轻读者疯狂追捧。
《梦落繁花蓝雪》这个小说也是有三部的,要有耐心哦,也很不错的。
在在要反攻
有一个我很喜欢的《劫上龙床》不知道你喜欢不喜欢,女主在现代是21世纪最伟大的女劫匪,国际通缉要犯(相当于萨达姆那样滴……)功夫很不错,很酷很有个性,回到古代也是绝对的坚强不服输型,过程挺搞笑的,结局也不错啦~~
百度网友29d4d72
《我的皇后》
《醉玲珑》 《笑倾三国》
《绾青丝》 《梦回大清》《步步惊心》 《三救姻缘》 《盛世菊香》 《凤囚凰》 《潇然梦》 《我的灵魂在古代》 《倾国璃乱》 《大漠谣》 这些都蛮好看的,女主聪明睿智,但也不失细心体贴。尤其与男主间的感情更是刻苦铭心,文也大气,描写什么的很细致。尤其《我的皇后》写的十分精彩,情节丰富跌宕。很赞的文呢!