请问此人多大年龄了,此人五官长相怎样请说真话谢谢

1个回答
摘要 如果是73年的那就差不多了,我以为75年左右。长相跟年龄相符合。在75年左右的同年段人来讲,比常人更显老一点,有可能是秃顶的原因。脸型国字脸,跟身材形成显得有点精神,脸上也无霞斑之类的。皮肤比较好,看起来挺精致。看样子是一个中级阶层,稍微有点文化的有内涵的人,肯定不是农民工。颜值方面7.5分满分10分。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
请问此人多大年龄了,此人五官长相怎样请说真话谢谢
你好,请问有什么能帮助您的,您能提供图片吗?
根据长相来看,此人应该在75年左右,长相一般,不是特别显老
他实际年龄49岁了1973年生,看上去比实际年龄相符吗?是偏大吗?请说真话谢谢,另请实话实说客观评价一下此人五官长相怎样,颜值打分多少?请说真话谢谢你了
如果是73年的那就差不多了,我以为75年左右。长相跟年龄相符合。在75年左右的同年段人来讲,比常人更显老一点,有可能是秃顶的原因。脸型国字脸,跟身材形成显得有点精神,脸上也无霞斑之类的。皮肤比较好,看起来挺精致。看样子是一个中级阶层,稍微有点文化的有内涵的人,肯定不是农民工。颜值方面7.5分满分10分。
好的请问您是男生还是女生谢谢
女生
亲,能帮忙赞一下吗,感谢
以后有什么问题都有来咨询我
请问颜值打分为什么是7分,偏高是不是,请实话实说客观评价一下此人五官长相怎样真实颜值打分多少,想听真话想知道真相,请说真话就行我能接受没关系的谢谢你了
不是7分是7.5
颜值属于一般,但是比一般要好一点点。颜值一般是6分。
但是跟其他那种颜值好的9分左右,那就相差有点远。
换一张现在的这个年龄和颜值打分怎样,这个