麻将桌上的十八学士(十八罗汉)据说不能糊这种牌!这是怎么回事?求解

1个回答
摘要 您好,为您查询到以下相关内容:这只是某些人的信仰,或个人的认识,认为这种牌糊得太大,会带来灾难,所以说不服。但是还有一个具体问题,因为这种牌一般非常难以做成,也可以理解为谦逊的说法,幽默的说法。如果真遇到了,做成了,当然就是非常好的运气
咨询记录 · 回答于2022-07-18
麻将桌上的十八学士(十八罗汉)据说不能糊这种牌!这是怎么回事?求解
您好,为您查询到以下相关内容:这只是某些人的信仰,或个人的认识,认为这种牌糊得太大,会带来灾难,所以说不服。但是还有一个具体问题,因为这种牌一般非常难以做成,也可以理解为谦逊的说法,幽默的说法。如果真遇到了,做成了,当然就是非常好的运气
;湖了十八学士运气好不好
18罗汉的概率还是非常小的,只能说明你牌运好,不建议赌博噢。娱乐娱乐还是可以,但是不建议赌博,都是迷信,不会倒霉的