推荐好看的动漫

本人看了30~40部~恩恩不要太旧的画风,剧情首先~太萌的就不要了````````要求有些苛刻```不过动漫荒啊````TAT谢谢各位了~~黑执事鲁鲁修隐王无头07—GH... 本人看了30~40部~
恩恩 不要太旧的 画风,剧情首先~
太萌的就不要了````````

要求有些苛刻``` 不过动漫荒啊````TAT

谢谢各位了~~
黑执事 鲁鲁修 隐王 无头 07—GHOST 完美小姐进化论 薄樱鬼 死后文 信蜂 会长大人是女仆 下一站巨星 死亡笔记 黑塔利亚 夏目 寻找满月 小鸠 无法逃离的背叛 xxxHolic````

什么什么的都看过了```还有 太萌的不要
熊熊兴安5d
2000年到2007年每年的最具人气动画排行榜 (主要参照NEWTYPE和ANIMAGE的数据) 2000年前十位
1、love hina
2、魔卡少女樱
3、樱大战
4、机动战士gundam
5、gate keepers
6、幻想魔传 最游记
7、cowboy berop
8、机动战舰
9、勇者王高盖加final
10、银装骑攻奥迪安
2001年前十位
1 水果篮子
2 犬夜叉
3 scryed
4 幻想魔传最游记
5 sister princess
6 通灵王
7 千与千寻的神隐
8 cowboy bebop
9 机动天使
10 银河天使
2002年前十位
1 〈翼神传说〉
2 〈十二国记〉
3 〈攻壳机动队SAC〉
4 〈OVERMAN KINGER GAINER〉
5 〈高达SEED〉
6 〈CHOBITS〉
7 〈钢铁侦探J〉
8 〈安培魔法桥商店街〉
9 〈花田少年史〉
10〈拜托了,老师〉
2003年前十位
第1名 机动战士gundam seed
第2名 网球王子
第3名 火影忍者
第4名 十二国记
第5名 少年侦探~推理之绊
第6名 闪灵2人组
第7名ne piece海贼王
第8名 鬼眼狂刀kyo
第9名 棋魂
第10名笑园漫画大王
2004年前十位
1.高达SEED
2.钢之炼金术师
3.苍穹的FAFNER
4.机动战士高达
5.KERORO军曹
6.今天开始是魔王
7.火影忍者
8.混沌武士
9.天上天下
10.新世纪福音战士
2005年前十位
1 机动战士高达SEED DESTINY
2 火影忍者
3 名侦探柯南
4 BLEACH(死神)
5 AIR
6 翼 年代纪
7 武器种族传说
8 网球王子
9 舞-HIME
10 KERORO军曹
2006年前五位
1.凉宫春日的忧郁
2.叛逆的勒鲁什
3.机动战士高达seed destiny
4.blood+
5.死亡笔记
2007年前十位
1.代号Geass·叛逆的鲁路修
2.机动战士高达SEED DESTINY
3.凉宫春日的忧郁
4.Fate/stay night
5.魔法先生ネギま!?
6.向阳素描
7、KANON
8、少年阴阳师
9、银魂
10、死神BLEACH
答案补充
武装炼金 不过是短发的答案补充
~。~ 我认真回答那给你推荐几部我感觉类似的吧食灵·零鹡鸰女神一骑当千武器种族传说妖精的旋律 很血腥 很感人(考虑清楚在看- - 看的时候就当是番茄酱)飞轮少年 (这部里面的 希姆卡 你绝对会喜欢,就是不知道你看过没)圣杯之战 史上最强弟子兼一 天上天下风之圣痕我看过的,感觉类似的差不多就这些了>.<答案补充
你说的范围太小了我能想到的 也就这几部了
北京张默然美术培训中心_
发个好自己去CI
强推:
《黑塔利亚》国拟人,貌似5分钟一集,最近很火,蛮萌的,适合消遣用,同人也很多。
《大神与七位伙伴》新番。女主酷似逢坂大河…人设很萌,建议去看看
《好想告诉你》少女系……其实男主还是蛮帅的【性格萌就好!!】
《angel beats》强推!!音乐很好听!!很感人TUT
KEY社三神作 《AIR》《KANON》《CLANNAD》催泪啊…………
《无头骑士异闻录》!!强推,剧情很紧凑,人设很干净,是我喜欢的类型!!
《xxxHolic》诡异系?CLAMP的作品,值得一看!

看过【一点/不多】觉得还不错的:
《完美小姐进化论》女主的鼻血很萌,性格很萌,也老片了,人设不要指望太好……
《死后文》文伽很萌,也内涵……
《薄樱鬼》帅哥很多……看女主不爽……剧情还行,LZ可以把它当做BL来看【踹】…
《学生会的一存》一群萌娃的故事,学生会今天也很空闲……
《信蜂》别人说都蛮好玩的,我觉得还好吧…【因为你提前看了剧透!】
《玛利亚狂热》男扮女装萌!鼻血萌!腹黑男【女?】主萌!

只看过简介,觉得还不错的:

07—GHOST

雨月

钢铁雷吉奥斯

虫师
qiya829
下一站巨星 : 女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马,目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日藉著工作之便,恭子偷偷混进公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…对尚大叫:「我要报仇!」的恭子,被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的财产加入演艺圈!!

我爱你baby : 平时爱和女孩子玩在一起的结平,某天,正和朋友讨论要去哪玩时…姊姊打电话来要他马上回家。一回到家,片仓家的长女铃子就命令结平要负责照顾五岁的表妹柚夜。原来柚夜的母亲,也就是阿姨-都不见了。结平听从姊姊的命令,开始照顾起五岁的柚夜。 从那天开始,结平的高校生活就产生了具大的变化。第一次送柚夜上幼稚园、做便当…把结平弄得头昏眼花,老是失败,在看到可爱的柚夜天真的脸,结平也就开始认真的思考要怎么照顾小孩子。 天真可爱的柚夜在母亲不在时,虽然有时还是会感到难过、寂寞,但在结平的照顾下,个性也较开朗,和片仓一家人,等待着母亲的出现……

变身!偶像公主 : 在世界的另一端,有一个叫做“童话王国”的梦幻世界,女王神情忧愁的看着天空上的幸福之星不断消失,知道“要是在这样下去,童话王国就要消失了”,为了拯救童话王国,女王决定让塞伊等三个精灵带着王国自古相传下来的魔法石去人间寻找可以成为公主的三位少女,帮助她们成为万众瞩目的偶像来收集幸福之星…… 此时此刻,在日本的一座普通的城市里,三位女主角在WISH的演唱会场上相遇并相识,魔法精灵们找到了公主,让公主们有了变身的能力。通过变身,她们可以暂时地长大,并且来帮助需要帮助的人们,每次变身都会通过换装卡来改变衣服。第一次出场是在WISH的演唱会上,变身后的主角成功的赢得了观众们的喜爱,而且也挽救了WISH的场子,但由于时间限制,所以总是“快来快去”,故人们称她们为“谜一样的美少女偶像公主”。(现在还未出完)

会长大人是女仆 : 作为原本是男校的星华高中(男女比例7:3)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……(还未出完)

寻找满月 : 十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家.......

小鸠 : 花户小鸠是一个可爱的女孩子,继承了clamp笔下的一堆女主角的性格--天真无邪得有点可怕,从外表看可能判断成14到16岁左右。小鸠被赋予的使命为人类服务,治愈他们的心灵,让他们得到幸福,但是绝对不能爱上任何一个人类。她的同伴(上司?)是一个相当凶恶的布偶狗(猪尾吕义先生)。小鸠有一个想要到达的地方,为了实现这个愿望,小鸠必需不断收集人们受伤的心灵并将其碎片放在瓶子里。受了伤的心被小鸠治愈后就会变成金平糖一样的碎片进入瓶子里。然而一次偶然,小鸠来到了面临着危机的一个保育园帮忙。在和园长冲浦清花还有在保育园工作的藤本清和以及孩子们的接触中,小鸠的心一点点发生了改变……

东京猫猫 : 地球,这个无比美丽的蔚蓝色星球上生存着100多万种生命。 但是现在,2580种动物和它们的生活环境正遭受着新的威胁。我们…… 要拯救所有动物和自己身为人类的命运! 一个混乱的早晨,桃宫莓和全校女生都爱慕着的青山雅也在Red-Date动物展约会时,一只西表山猫溶进了小莓的心脏,并像血液一样循环到了四肢百骸.当她惊叫出声时,才发 觉自己在约会时睡着了。那也许并不是梦,因为小莓变的非常奇怪, 从5层楼高的护栏摔下时,居然可以稳当着陆;会像猫一样叼住碗里的鱼;和朋友说话时不停发出“Mew-Mew”的叫声.满怀疑惑的小莓只能重回猫猫咖啡馆寻找答案,却不幸遇到了一只攻击人类的巨型变体灰黑色湿老鼠.及时出现的青山虽救了小莓一命,自己却被老鼠甩昏。眼看老鼠的利爪要撕碎青山时,一个酷酷的金发男孩从天降??他唤醒小莓身体里的西表山猫力量,使其变身恶战后,和金发男孩同一组织的赤坂圭一郎告诉小莓,她现在已经是人类DNA+西表山猫DNA的女孩了,希望她可以一边做女服务员,一边做信息收集来帮助他们寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。未来的日子还会不断出现4位各怀绝技的伙伴,最终大家一起结合一切正义的力量来对抗外星变种生物。

可可露图书馆 : 在远离人烟的深山里,有一个小图书馆。在那里有一个安静又善良的女孩,一个意志坚定的女孩,还有一个和图书馆同名的女孩。他们三姐妹继承了父母留下的图书馆,目的就是要将图书馆维持下去,而这个图书馆,却可以引发奇迹。图书馆的清闲和空寂,使得刚上任的兴致勃勃的图书管理员可可露稍微感到失望。午饭过后,可可露终于盼到了第一位使用者——星野枫。为了能使客人感到满意,可可露热诚的服务态度赢来了客人的微笑。在办完借书手续后,可可露还送走了星野枫;但这正是事情的开始。自那之后,图书馆又恢复往日的冷清;借书期限已经到了,但星野枫却一直未出现;苦苦期待着的可可露终于决定到城市找她。在热心人的帮助下,满怀希望的可可露按照地址找到了星野枫的家,但却意外地被告知星野枫已经搬走了。黄昏,可可露失落地坐在回程的巴士站里。此时在她面前,响起了熟悉的声音……夜晚的回家路上,依娜叫可可露打开身旁的纸袋……可可露脸上再次展现出笑容,因为里面装的是……
坤儿holic
《无头骑士异闻录》强烈推荐~~~
《黑塔利亚》人物是Q版的,很可爱的说~
《滑头鬼之孙》
《圣魔之血》画风极其华丽~剧情也还可以~就是有点老
《黑执事II》(偶估计honey已经在看了~= =)
《隐王》不知道honey看过没~
《夏目友人帐》(两部)不知道honey看过没~~~
深透且清亮灬柠檬N
鄙视ls的复制党

黑执事(第2季连载中啊) 反叛的鲁鲁修(等第3季了)

极品 死亡笔记(天才的决斗 L 月) lz都看看吧 我都是超爱