有什么好听点的摇滚歌曲

像Gottabesomebody那种感觉的不要DJ的,要英文的... 像Gotta be somebody那种感觉的
不要DJ的,要英文的
HEPANCHAO
  这是我喜欢的
  PATIENCE这个是接招合唱团的。
  ONE LAST BREATH CREED乐队的
  TWO STORY TOWN
  ITS MY LIFE
  SANTA FE
  Free LOOP这个到处都在播
  HERE I AM
  EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的DONT CRY
  敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的
  endless rain这是我听的唯一一首日本歌
  FIVE MILES OUT风格有点怪
  Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
  wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
  mirror mirror
  give a little love
  那个男人的谎言。也是我珍藏好久的
  a new day has come
  Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
  everything you do
  always come back to your love
  calendar girl也是很好的
  encore une fois
  moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
  solow 歌手是kate havnevik
  我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又6000分。看我的积分。上位魔导士。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾
双面forever娇
all american——It ends tonight和Move along
good charlotte——the world is black、I_Dont_Wanna_Be_In_Love、Misery
Guns N'Roses———long way to go
sum 41——over my head、some say
Tokio Hotel——world behind my wall、monsoon
the click five 的time machine
green day——21 gun、Boulevard of broken dreams、american idiot、Basket Case、 wake me up when september ends、holiday、minority
loseyen
说到摇滚,经典的枪花乐队guns&roses的don't cry和November rain
King of Leon的use somebody
green day的很多如21 guns
可以自己听听他们的别的音乐。
andylus
Part of the game 很老的一首了。