外国的网站(英文)怎么变成中文啊?

正香教育

外国的网站(英文)怎么变成中文啊?

方法/步骤
开启桌面上的任意浏览器,选择360 或者chrome 浏览器
在位址列输入你想进入国外网站 选择美国一家网站,点选进去 可以看到外国的网站了,全是英文,没关系下一步把他转成中文网页
找到浏览器下面的“翻译”-翻译当前网页 选择英语-中文-开始翻译

怎么把外国的手机变成中文

刷机啊,我在纽西兰买个个手机,然后自己刷成中文了,找人刷吧,别自己硬来,不然会变砖头

求.能把外国的网站的外国字,转换成中文!

我记得遨游浏览器,有这么个功能
满意请采纳

看国外的网站,怎么让他变成中文

可以使用谷歌的翻译系统
开启谷歌网站 左上角的最后 更多里面找到翻译 然后把网路地址输入进去就好 当然机器翻译 效果并不太好 勉强读懂就行

怎么样把国外的网站变成中文?

有些浏览器有翻译功能,比如Chrome浏览器,不过翻译不会特别准确。

oracle网站英文版怎么变成中文

两种方法,
1,找找看有没有中文版连线
2。用google的网页翻译。

英文网站怎么变成中文的?

安装汉化补丁了

怎么将英文网站变成中文网站

重新做下呗!把字一替换掉不就可以了!

怎样让外国网站上的文字变成中文

用线上翻译就行.可以用这个,把网址输入进去就行了. :translate.google./translate_t

上外国网站时如何把英文网页变成中文网页?

用谷歌浏览器就可以, 进去国外网站会有提示 是否翻译成中文? 选是就行了