3dmax哪个版本好用?

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

其实总的来说选择安装3d max的版本,主要还是看自己的电脑高低配置,如今使用频率相对较高的还是14/16/18这几个版本,如果电脑配置相对更好的情况,也就可以选择更高的版本,毕竟能够支持的功能也就越多。

如果您的电脑配置较低额度情况,建议用3dmax2016以下的版本,VR3.6,CR5.0

如果您的电脑配置较为不错,建议3dmax2019+VR4.2或VR5.0+CR 5.0;

如果您的电脑配置非常不错,建议3dmax2020+VR5.0+CR5.0或CR6.0

如果本地电脑配置不足带不动3dmax,这种情况还是推荐选择赞奇云工作站赞奇设计师云工作站,涵盖工业设计仿真、建筑设计、游戏设计、媒体影视、元宇宙等领域,通过云工作站、软件中心、赞奇超级云盘、云渲染等功能,整合打通了各行业设计业务全流程,提供一站式方案。它还拥有专业级显卡,多区域覆盖。

孤窘玖9n

3damax2022这个版本很好用,它的安装包一如既往的大,据说打开速度有提升,但跟电脑配置相关,至于破解版理论上和正版体验一样,但还是要支持正版。
建模方面智能挤出功能是一个大更新,让多边形建模效率进一步提高,;切片修改器和对称修改器得到更新,之前恼人的小问题得到解决,增加更多操作纬度,方便性提升很多。
渲染方面烘焙到纹理功能加强,阿诺德渲染器进一步完善,你若是阿诺德用户,制作会更加顺手。
其他诸如安全改进等对使用影响不大,这次版本更新建议体验,但是也可以保持一个低版本的程序,一些插件还是没法支持最新版本,笔者是2017和2022共存,版本转换很多第三方农场可以转换,无需担心。
推荐下载试用,合适不合适只有自己试过才知道。
渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.
对于3D Max的版本的话从稳定性来说:
目前常用的3D Max2016,3D Max 2018还有3D Max 2020版本相对都是比较稳定的。
2018这个版本的话,3dmax核心功能齐全满足大部分用户的工作需求。
相对来说的话3D Max 2020版本是比较高的。但是他的创新以及稳定性也还可以,可能也有部分原因吧。
以上这几款是比较常用的,稳定性也是综合大家所知的,但是对于3D Max操作中,文件版本的兼容性来说的话,可以选用3D Max的插件CG Magic 来操作,不仅有百余项优化功能,也是为了提升设计师的工作效率。