换了手机号,淘宝,支付宝账号咋办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

首先要先去银行把银行卡绑定的旧号码改成新的手机号,然后按照下面的步骤更换淘宝绑定的手机号,收款付款的时候更方便:

1、点击淘宝APP,进入程序后台;之后点击“我的淘宝”:

2、进入“我的淘宝”页面,点击右上角“设置”:

3、进入“设置”页面后,点击“账户与安全”:

4、进入页面后,再点击“修改手机号码”:

5、弹出“修改手机号码”,输入你的新手机号:

6、最后系统会按照你填的手机号发给你验证码,输入验证码后更改完成。

7、支付宝账户:进入支付宝APP——点击右下角“我的”——点击右上角“设置”——点击“安全设置”——更换手机号——填入验证码——完成更换。

扩展资料:手机绑定:该业务一般来讲为选填项目。一般该业务开通以后,作为密码找回的一项保护措施来用,方法是网页申请或发送短信,通过审核后新的密码由提供服务方发送到使用者手机上。一般与身份证绑定业务共同使用。

参考资料:百度百科—账号安全保护