急!360安全卫士文件已被损坏,不是原版文件。

建议我重新安装并进行木马扫描。D:\360safe\Utils\MiniUI.dll被破坏怎么办?昨天进了一个网站,有一个以360为名义的浮动窗,说我的360版本低,建议... 建议我重新安装并进行木马扫描。
D:\360safe\Utils\MiniUI.dll被破坏
怎么办?
昨天进了一个网站,有一个以360为名义的浮动窗,说我的360版本低,建议我升级,我就点了,可是嘛反应没有,机子犯卡。而我的360已经是最新的了。
是不是中了恶意软件?怎么办
全盘查杀木马后没中毒,360急救箱也被破坏
使卡巴杀掉了1个木马,但360还能使吗,损坏的能修复吗?
死神5弟弟
360系统急救箱顽固型木马查杀,被感染文件修复,可查杀机器狗、U盘病毒、磁碟机等数十种顽固型木马.360系统急救箱紧急救援,系统恢复.
1.下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2.用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
3.再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!
4.重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
5.用“360安全卫士”里“系统修复”,扫描完后点击“一键修复”
6.如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!
7.实在不行,做“一键还原”系统!
xiaofeiqiuqiu
楼主你好,360系统急救箱漏洞检测与主动防御,调用360安全卫士最强主动防御类功能,对系统进行全面检测。应该是木马损坏了360文件,360系统急救箱在安全模式下强力扫描,重新安装360安全卫士就好了
水蜜桃胡11
给你个好办法,我之前电脑也是那样,可能是因为病毒,总是提示损坏了,后来问了朋友,就是点C盘右击——属性——工具,点开始检查,然后把那两个都选上,就可以了,然后重启计算机,在开机的时候他就自动修复了,可能会多等一会,你可以试一下。我的就是这么弄好的。
ozken
去下一个360急救箱,升级一下然后重启按F8进入安全模式用急救箱查杀,然后在安全模式里把360安全卫士删除,重启后再下一个新的就OK了
mxdyxdyxd
先重新安装360安全卫士,开启对360产品的防护,在木马防火墙里的设置里看得到,然后在下个急救箱,重新查杀,如果没有问题,就是里自己操作不当了