好看的快穿主受文?

无言淋
1.成人(人造人穿越)by水云月
人造人的古代穿越生活,天然呆,没有人的常识但系统强大无所不能~苏苏爽爽~
2.重生之穆泽天下by水云月
自带双修功法的修真世界的少年穿越到现代……超级有爱万人迷小受~
3.大情敌系统by唐三海(连载中)
只要是活着的东西,就算是神我也攻略给你看
一只攻略情敌系统和一只超级美少年受~
4.被我抱过大腿的人都黑化了by阿黑黑黑(连载中)
被一个“和武力值最高的人做朋友”的无节操系统绑定后……主角各种无节操的日常,快穿文 爽爽爽~这个作者的文都挺好看 都是苏受喔~
5.818我那泰迪属性的前男友by完蛋chai(连载中)
污力满满的快穿文~
6.骗子从良系统by夜晚的血(连载中)
在一个世界里攻略7个变态的故事……
7.必须向七个男人求婚怎么破by龙柒(未完,但很肥辣)
8.所有人都暗恋我by蛋白(连载中)
9.万千宠爱by引路星(连载中)
你十分貌美,你水性杨花,你会吸引任何人疯狂爱上你,直到你被占有、囚禁、肢解、冷藏才能令他们满足……设定超级苏爽的刷好感和黑化值快穿文
10.万人迷生存法则by翻云袖(连载中)
11.听说他们都爱我by李松儒(连载中)
12.〔综〕总有boss想要攻略我by申屠此非(连载中)
一个有关内裤在武侠世界的普及←_←哈哈 超好玩
13.快穿之完美命运by西子绪
最最喜欢的快穿没有之一辣!不过感觉应该都看过→_→嘿嘿……没有特别万人迷 不过好暖好污好爽好喜欢~
14.重点安利一下颓大大的文还有音蜗大大的文!!不具体列出来辣 都好好看的……《一虐到底》、《娇儿》