刺客信条电脑游戏配置

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为你解答刺客信条电脑游戏配置。要i5标压处理器(桌面i3),4G内存,显卡GT750M(桌面GTS450)。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
刺客信条电脑游戏配置
你好这个配置可以玩刺客信条什么系列
亲亲您好,很高兴为你解答刺客信条电脑游戏配置。要i5标压处理器(桌面i3),4G内存,显卡GT750M(桌面GTS450)。
收到您发的图片了亲。
处理器配置不错,显卡呢亲。
亲亲您好,给您的拓展如下:电脑,简称计算机(computer),是一种根据一系列指令来对数据进行处理的机器。所相关的技术研究叫计算机科学,由数据为核心的研究称信息技术。
是笔记本
笔记本也有显卡亲。
华硕灵耀16p ro
华硕灵耀16pro
可以玩刺客信条什么系列呢
好的亲。
这种轻薄本能玩刺客三部曲。
能玩以上三个系列亲。