鬼吹灯之寻龙诀结局如何?

阿军学长啊

电影结局就是,身为五脉玉器鉴定的许愿解开了自己爷爷许一城和父亲许和平精心布置的迷局!

电影一开始就是许愿的爷爷许一城,因为佛头被献给小鬼子而被枪毙的画面,然后引出了许家后面悲惨的命运,尤其是许愿成为了一个酒鬼。

就在许愿以为自己就这样平凡的混过一辈子的时候,上天却给他开了一个玩笑,原来因为佛头而成为汉奸的许家,现在小鬼子又将佛头还回来了。

许愿这个时候肯定在想,你他喵的还回来,当初还抢过去干什么?

不过想是这么想,许愿还是去看了把自己变成,人人喊打的汉奸的这个佛头长什么样子。

不看不知道,一看就笑了,这尼玛怪不得还回来,这只要有点知识的人,一眼就看出来这是个假的东西,根本不是真正的佛头。

于是满肚子苦水的许愿第一时间就说出来这个真相。

但是现在的五脉乌烟瘴气,已经失去了作为鉴定古董专家该有的去伪求真的理想,成为了一个名利场,死要面也不愿意承认佛头是假的,除非有证据。

看着这群人明知道是假的,还尼玛一副道貌岸然的伪君子模样,许愿忍不了,于是下定决心寻找出证据抽这些伪君子的熊脸,让他们知道什么叫作啪啪打脸。

然后就是许愿寻找证据的开始,其中危险重重,差一点身死,还好有主角光环保护,不然死翘翘了。

最后许愿如愿以偿的抽了那些变了质的五脉的熊脸,当众啪啪的响,整个故事也就到此结束了!