有什么好看的动漫推荐一下

左手牵娱乐

好看的动漫推荐有《虫师》、《三月的狮子》、《小林家的龙女仆》、《未闻花名》、《紫罗兰永恒花园》 。

1、《虫师》

《虫师》是日本漫画家漆原友纪获得“Afternoon1998年冬季比赛四季大赏”的出道作品。在这个世界中,还住着一群与常见动植物截然不同的生物。远古以来,人们敬畏地称它们为“虫”。当虫对人们的生活造成影响的时候,虫师便会出现。

2、《三月的狮子》

这是有关各式各样的人们取回什么的温馨故事,同时也是有关斗争的故事。主人公桐山零,幼时因为意外事故失去了家人,是一个背负着沉重的孤独的17岁将棋棋士。独自居住在东京旧市镇桐山零遇见了明里、日向、桃三姐妹,少年桐山零因此发生了改变。

3、《小林家的龙女仆》

在独身又劳累的OL小林身边突然出现的穿着女仆服装的美少女托尔。长着犄角和尾巴的她,有着正如龙娘一样的身姿。说是被喝醉酒的小林邀请到家中来的托尔,在一阵手足无措中居然开始作为小林家的女仆工作。

4、《未闻花名》

曾经形影不离的好友随着时光的流逝各奔东西,当本以死去的女孩再次出现在宿海仁太面前时,一段救赎与原谅的故事徐徐展开。

5、《紫罗兰永恒花园》

她直面着委托人、触碰着委托人内心深处的坦率感情。与此同时,薇尔莉特在记录书信时,也逐渐接近那天少佐基尔伯特对自己讲的那句话的真正含义。

北京张默然美术培训中心_