vivo手机被定位了怎么解除?

1个回答
摘要 你好,手机被别人定位了,可以按照以下方法进行解除1.首先打开手机中的设置。2.在设置里面点击安全和隐私。3.之后点击查找我的手机。4.在下一个界面中将查找我的手机右侧的开关关闭。5.关闭之后,手机的定位与追踪就关闭了。想要手机不被人定位,还必须要1.关闭手机gps开关2.关闭应用的gps自动开启权限如果可以的话可以把手机恢复出厂设置,比较安全3.有的定位是通过电话卡定位,我们可以把手机切换到飞行模式,也可以避免被定位
咨询记录 · 回答于2023-01-19
vivo手机被定位了怎么解除?
你好,手机被别人定位了,可以按照以下方法进行解除1.首先打开手机中的设置。2.在设置里面点击安全和隐私。3.之后点击查找我的手机。4.在下一个界面中将查找我的手机右侧的开关关闭。5.关闭之后,手机的定位与追踪就关闭了。想要手机不被人定位,还必须要1.关闭手机gps开关2.关闭应用的gps自动开启权限如果可以的话可以把手机恢复出厂设置,比较安全3.有的定位是通过电话卡定位,我们可以把手机切换到飞行模式,也可以避免被定位
我的手机被别人用软件定位了
怎么可以解除
这种情况建议恢复出厂设置
出厂设置的话手机里面的东西还有吗?
手机恢复出厂设置就可以解除定位了。 恢复出厂就会删除手机内的所有数据,除了系统数据全部删除,包括定位的数据。
恢复出厂里面的东西就没有了,建议恢复前备份需要的照片、电话等。
好的
那把图片或者电话都收藏了可以不?
也可以,这一算一种备份的方式。
那我恢复出厂设置了,那以后还会被别人用软件定位吗?
基本上不会了。