单机是什么意思

璐被猪擦2粕v

单机的解释

[single computer unconnected with another]

未联网的电子 计算 机

词语分解

单的解释 单 (单) ā 不复杂: 单纯 。简单。 单调 (刼 )。 独一:单独。 单一 。单词。 只,仅:做事单靠 热情 不够。 奇(?)数的:单日。单号。 薄,弱: 单薄 。 衣服被褥只有一层的:单裤。单衣。 覆盖用的布:被单 机的解释 机 (机) ī 事物发生的 枢纽 :生机。危机。转(僴 )机。契机。 对事情成败有 重要 关系的中心环节,有保密 性质 的 事件 :军机。机密。 合宜的时候: 机会 。机遇。 时机 。 由 许多 零作组成可以做功或有 特殊 作用的装